全車安心の保証付販売!!アフターフォローもお任せください!!
日産エクストレイルを購入したユーザー youko
投稿日:2017年06月08日 18:21
日産モコを購入したユーザー pi
投稿日:2016年09月25日 18:39
納車の時に、なかなか引き取りに行けなく、迎えに来ていただき、嬉しかったです。 色々相談しやすかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました☆お近くですので、何かありましたら、いつでもいらしてくくださいね!!末長いお付き合い宜しくお願い致します☆継続車検もお待ちしております☆
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ヤス
投稿日:2016年04月02日 19:25
社員の皆さんの対応は良いと思います。言葉使い、笑顔だったりその会社の方針などが出るもの。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヤス様、この度は誠にありがとうございました! 年間の走行距離が多いヤス様にぴったりのお車を選んでいただきました。 とても嬉しいお言葉まで頂き、これが何よりのやりがいになり、今後の努力に繋げようと思う次第です! お忙しい中、ご来店もありがとうござい…
ホンダフィットを購入したユーザー IZU
投稿日:2015年08月24日 18:55
購入したい候補の車を何台かある中で最初に見に行きましたが、対応など良かったので購入を決めました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました! ご来店頂いた際はおクルマが別の場所にあり、お手数をおかけしましたが無事に納車できまして嬉しく思います☆ フィットにも詳しい様でビックリでした! またこちらに来た際は遊びに来てください! これからも宜しくお願い…
三菱デリカD:5を購入したユーザー ろめ男
投稿日:2015年10月24日 18:59
デリカD5一本に絞って探していましたが、思っていた通りの車が見つかり、対応もとても良く、即決しました。納車を楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは、誠にご成約ありがとうございました!お気に入りの1台が見つかりよかったです!納車までお時間がございますがよろしくお願いいたします!
トヨタパッソを購入したユーザー MK
投稿日:2016年04月19日 16:43
車を探していたところ、スタッフに丁寧に接客していただけました。 ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!展示会で出逢い、当店オススメのパッソを紹介させていただきました。維持費も安く、燃費も良い、さらに限定車でカワイイお車ですのでこれからのカーライフで素敵な思い出を作ってください☆今後とも何かございましたらいつでも…