全車安心の保証付販売!!アフターフォローもお任せください!!
トヨタハリアーを購入したユーザー M
投稿日:2017年06月08日 18:38
ダイハツミラを購入したユーザー いもぞん
投稿日:2016年07月10日 17:58
親切、丁寧にしていただいて、とても満足しています!!ありがとうございました!! これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ご購入(人’’▽`)ありがとう☆ございました☆納車時は、差し入れまでいただきましてありがとうございます☆美味しく頂きました☆車の調子など、近くに来たときは、是非遊びに来てください☆これからも末長いお付き合い宜しくお願いいたします♪
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー キンカメ
投稿日:2021年08月30日 17:57
ダメかと思っていたボディを素晴らしく磨き上げた。 レビューを詳しく見る
スズキKeiを購入したユーザー シモーター
投稿日:2016年10月24日 18:46
購入後の対応も良く、納車までもスピーディーでとても親切にしていただきました!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
シモーター様 この度は誠にありがとうございました! 色々と悩まれていたシモーター様に良い提案ができてうれしく思います☆ キレイなお車で長く乗って頂きたくキッチリと整備、点検させて頂きましたので何かございましたらいつでもご連絡ください♪ 何でもお任…
ホンダモビリオを購入したユーザー まあさん
投稿日:2012年09月20日 12:03
中古車探しを始めて4〜5ヶ月でやっとピンとくる物と出会えました!本当にいい買い物が出来たと思ってます。問い合わせから納車まで、仕事で忙しくて電話に出られない私に、丁寧迅速にメールで対応して頂… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!評価も満点をいただき、ありがとうございます!不安を取ることができてよかったです♪お土産おいしくいただきました!ぜひ、近くに来た時は遊びに来て下さい(^-^)お待ちしています♪
日産セレナを購入したユーザー タカ
投稿日:2017年06月04日 18:10
欲しかった車が安く見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました☆納車時は大変、珍しい物頂きご馳走様でした☆その後、お車の調子はいかがですか?!何かありましたら連絡お願い致します☆ドライブ楽しんでくださいね〜☆