全車安心の保証付販売!!アフターフォローもお任せください!!
トヨタポルテを購入したユーザー MAO
投稿日:2016年10月24日 19:22
この度はご購入ありがとうございました☆近くにはコストコ・三井アウトレットもございますので、お近くにいらした際は遊びに来てくださいね!!末長くお付き合い宜しくお願いいします☆
トヨタヴォクシーを購入したユーザー K・Y
投稿日:2016年07月18日 19:38
車を色々と探しましたが、好きな色で気に入ったクルマが買えたので良かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!ご予算に合わせる為、精一杯のサービスをさせて頂きました! 保証もございますので整備、車検、板金等、ぜひ今後ともカートレンドをよろしくお願いします!
トヨタアルファードGを購入したユーザー n
投稿日:2015年09月20日 23:30
車も良かったのですが、お店の方の対応が非常に良くて、購入してしまいました。また、無理なお願いも通して頂き感謝しております。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます! n様とは展示会での出会いでクルマを気に入って頂けたのはもちろんですが、「担当スタッフの対応がどこよりも一番良かった!」と言って頂けた事が私自身、とても嬉しかったのを覚えてます。 今後、色んなお客様と出会う中での…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ミノル
投稿日:2016年11月20日 18:23
対応と値段が良かった。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます☆その後お車の調子はいかがですか?是非、お仕事の帰りでも遊びに来てくださいね〜!!お待ちしております。末長いお付き合いお願い致します☆
トヨタSAIを購入したユーザー リキュール
投稿日:2023年10月02日 03:50
セカンドcarとして、希望していた車種を購入でき、気に入っています。また、販売員さんも親切にしていただき大変満足しています。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まみまみ
投稿日:2016年06月12日 18:22
一生懸命、アドバイス等を頂き、良い車を購入する事ができました! ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました☆アドバイスなど参考にしていただけて嬉しく思います♪何かありましたらご連絡下さいね!!ご実家にも来た時でもお気軽に遊びに来てくださいね♪これからも末長いお付き合い宜しくお願いいたします☆