お求めやすい価格帯のクルマを中心に展示いたしております!お気軽にご相談下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー つかぽん
投稿日:2022年08月12日 20:17
この度は数ある販売店の中から当店でのご購入誠にありがとうございました。どんな些細な事でもサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー はつ
投稿日:2016年05月01日 18:07
2台目の購入です。下回りも全くと言っていい程錆びも無くとても気にいってます。そして遠いところ納車に来て頂き有難う御座いました。又宜しくお願いしますね レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました。又お会い出来た事をとても嬉しく思います。頼って頂けるのは本当にありがたい事です。離れてはいますが又何かあれば気軽に連絡を下さいね。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー なおちん
投稿日:2021年03月30日 10:52
とてもサービス良く、優しく親身に車の見るポイントを教えてくれたりアドバイスして頂けたのでとても安心して購入する事ができました。その後の車の整備もお願いしたいととても感じました。何店舗か中古車… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店でご成約頂き誠にありがとうございました。とても喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。そして、こんな素敵な評価を頂き大変光栄に思います。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。お近くにお越しの際は又寄っ…
日産エクストレイルを購入したユーザー ふなっしー
投稿日:2016年04月01日 18:50
急なお願いで、予算もかなり低かったのに要望どおりの車を早急に用意して頂き、また自動車税の事も考えて対応してくれたりと、最高の対応でした。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度はご購入有難う御座いました。今回お客様の予算と要望を限りなく近づけられる様にと沢山お話しをさせて頂きましたが完璧というわけではなかったと思っています。なのにこの様な評価を頂き有難う御座います。又何かありましたら連絡して下さいね!…
ダイハツミラを購入したユーザー Hamuchan
投稿日:2018年04月07日 18:24
2年間探していたミラジーノを見つけることができました。オーナーさんもとても言い方で、親切かつ丁寧、迅速に対応していただきました。また、車を購入するときはお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠いところ、わざわざ来て頂きご成約ありがとうございました。とても良いお客様に巡り合えた事を嬉しく思います。ジーノも探していた方に乗ってもらえて幸せだと思います。又、遊びに来てくださいね!お待ちしています。
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー Tomo
投稿日:2017年04月04日 19:09
納車の時期のわがままな希望に沿って頂き助かりました。またの機会があったらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠くからわざわざ来て頂きご購入有難うございました。車も気に入って頂けた様で良かったです。近くにお越しの際は又寄って下さい。