お求めやすい価格帯のクルマを中心に展示いたしております!お気軽にご相談下さい!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年12月02日 18:25
この度は沢山ある中古車販売店の中から当店でのご購入を頂き誠にありがとうございました。又何かございましたら遠慮なくご連絡頂きますと共に近くにおいでの際は是非寄って下さいませ。ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー まーぼ
投稿日:2024年09月16日 11:21
親切丁寧な対応でとても安心して購入できました。今後もメンテナンスで、良い関係でいれればと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー まーみ
投稿日:2016年09月15日 19:05
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は沢山ある販売店の中から初めて買う車を遠くから、わざわざ来て頂き、お買い上げ有難う御座いました。心より感謝致します。又何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー Tomo
投稿日:2017年04月04日 19:09
納車の時期のわがままな希望に沿って頂き助かりました。またの機会があったらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠くからわざわざ来て頂きご購入有難うございました。車も気に入って頂けた様で良かったです。近くにお越しの際は又寄って下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー mamoru
投稿日:2017年04月04日 19:00
初めての車を買ったのですが、説明がとても丁寧で車の事がまだあまりわからない私でも安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店でお買い上げ頂き有難う御座いました。又何か分からない事等があればお気軽に連絡下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー つかぽん
投稿日:2022年08月12日 20:17
社長さんがとてもいい人でした!お世話になりました! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でのご購入誠にありがとうございました。どんな些細な事でもサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。