お求めやすい価格帯のクルマを中心に展示いたしております!お気軽にご相談下さい!
ホンダライフダンクを購入したユーザー ツヨポン
投稿日:2016年05月01日 18:16
遠いところわざわざ来て頂き有難う御座いました。良いお客様に出会えた事に感謝いたします。近くにおいでの際は遊びに来てくださいね。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパンIII世
投稿日:2016年04月08日 19:33
このお店で2台目の購入です。今まで乗っていた車は、あちこち結構くたびれていたのにも関わらず社長さんは無理なお願いを聞いてくれて、きちんと下取ってもらえて助かりました。納車も予定より早くて良か… レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入誠に有難う御座いました。そしてこの様な評価を頂き大変嬉しく思います。これからも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー なおちん
投稿日:2021年03月30日 10:52
とてもサービス良く、優しく親身に車の見るポイントを教えてくれたりアドバイスして頂けたのでとても安心して購入する事ができました。その後の車の整備もお願いしたいととても感じました。何店舗か中古車… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店でご成約頂き誠にありがとうございました。とても喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。そして、こんな素敵な評価を頂き大変光栄に思います。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。お近くにお越しの際は又寄っ…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー パパ
投稿日:2016年04月01日 18:35
今回、地方から伺いました。こちらのお店からの購入は初めてでしたが、気さくな感じでとても親しみやすい社長で感じ良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠くからわざわざ来て頂きありがとう御座いました。納車でお伺いした際はコーヒーまでご馳走になり、良いお客様に出会えた事を嬉しく思います。こちらに来た際は、是非又寄って下さいね。
スズキアルトラパンを購入したユーザー mamoru
投稿日:2017年04月04日 19:00
初めての車を買ったのですが、説明がとても丁寧で車の事がまだあまりわからない私でも安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店でお買い上げ頂き有難う御座いました。又何か分からない事等があればお気軽に連絡下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー トミー
投稿日:2017年03月05日 19:30
大変親切にしていただきました。良心的、かつ早急に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は遠くからわざわざ来て頂きご購入有難う御座いました。又何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。お近くにお越しの際は寄って下さいね。