お求めやすい価格帯のクルマを中心に展示いたしております!お気軽にご相談下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー るか
投稿日:2016年03月05日 15:39
この度はご購入頂きありがとう御座いました。次回、夏タイヤの交換時に又いらしてくださいね!お待ちしています。
ホンダライフダンクを購入したユーザー ツヨポン
投稿日:2016年05月01日 18:16
探していた車をネットで見つけてもう買うつもりで見に行きました。値段が安いので多少の不安もありましたが程度も良く即決でした。又遠くまで納車に来てもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
遠いところわざわざ来て頂き有難う御座いました。良いお客様に出会えた事に感謝いたします。近くにおいでの際は遊びに来てくださいね。
日産セレナを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年02月24日 18:26
説明も丁寧で、とても安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。又何かございましたら気軽にご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー 慎
投稿日:2016年07月09日 10:08
今回こちらのお店では初めての購入でした。とにかく安くて程度の良い4駆の軽自動車を探していたので車検をとってこの価格には大満足です。メンテナンスの面とか、これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました。そしてこの様な評価を頂き有難う御座います。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ホンダモビリオを購入したユーザー ハッサク
投稿日:2016年08月02日 07:41
中古車店はどの店でもよかったのですが、社長とお話しをしてここに決めました。なんせ!話しやすい人柄の社長でした。親切で丁寧に接して頂いてありがとうございました。また何かあったらここにします。 レビューを詳しく見る
この度は遠くからわざわざ来て頂き有難う御座いました。そしてこの様な評価を頂き大変嬉しく思います。又旭川においでの際は是非寄って下さいね。又お会いできる日を楽しみにしています。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2016年04月15日 10:43
今回GOOネットで探していた車を見つけて、初めてこちらのお店にお伺いしました。とても親切で安心して買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は遠くからわざわざ来て頂き有難う御座いました。お車の調子等、何かありましたら又御連絡下さいね。