札樽道雁来ICを降りてすぐそばです!!公共機関をご利用の方は、最寄の指定場所迄お迎えに上がります!お気軽にご連絡下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー フマ
投稿日:2025年04月05日 17:25
この度は当社のフィットをご成約いただきありがとうございます!今後も整備や車検等、いつでもお待ちしております!
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー野郎
投稿日:2019年12月08日 13:15
遠方だったので店に行けず電話とメールだけのやりとりだったが細かく対応してくれて安心できた。納車時に初めて店員さんに会ったが感じがいい。また、ジムニーのいい点・弱点を説明してくれ、専門店と謳っ… レビューを詳しく見る
ジムニー野郎様この度は遠方から当店のジムニーを選んでいただき、そして納車時もわざわざご来店いただきまして誠にありがとうございました!その後お車の調子はいかがでしょうか?遠方でもお伺いいたしますので、何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪今後と…
スズキエブリイを購入したユーザー ヤシ
投稿日:2020年04月07日 17:15
キャンプに丁度良い車を探しており、こちらの販売店のエブリィが目を引いたので詳しく話を伺い購入を決めました。小さな注文や我儘も聞いて引き受けて頂き感謝ばかりです。今後も色々と頼りにしております… レビューを詳しく見る
この度は数あるエブリィの中から弊社のエブリィをお選び頂きありがとうございます。ヤシ様がこだわり抜いた1台、ぜひとも長く大事に乗って頂けたら私共も嬉しく思います。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー mYUi
投稿日:2021年05月27日 18:30
初心者がジムニー買うならエンカーズ札幌!この一言に尽きます(^^) レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉と高評価、ありがとうございます。この度は当社のジムニーをご購入いただきまして、ありがとうございました!
スズキジムニーを購入したユーザー YJ-HUMMER
投稿日:2020年11月15日 14:19
何度かお伺いさせて頂き、購入を決めました。店員さんの対応が良くて非常に気分のいい買い物が出来たと思っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のジムニーをご購入いただきありがとうございます!また、そのような嬉しいお言葉と高評価をいただけて、とても嬉しいです。お車の事で困ったことがございましたらいつでもご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ひー
投稿日:2012年09月16日 16:14
販売店スタッフの対応が非常に良く買っちゃいましたぁ!!!アフター等長いお付き合いを宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひー様この度は御成約ありがとうございました☆当社認証工場完備でお車のことなら何でも迅速対応出来るのが売りです!コチラこそ今後とも宜しくお願いします。