札樽道雁来ICを降りてすぐそばです!!公共機関をご利用の方は、最寄の指定場所迄お迎えに上がります!お気軽にご連絡下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー フマ
投稿日:2025年04月05日 17:25
この度は当社のフィットをご成約いただきありがとうございます!今後も整備や車検等、いつでもお待ちしております!
スズキジムニーを購入したユーザー アルバ
投稿日:2019年12月15日 17:35
元々興味がありジムニーのレースを見に行った際にエンカーズさんの黄金ジムニーが1番かっこよかったので、その後お店に行きました。レースの話やカスタムの話やジムニー乗る際に気を付ける点とか色々説明… レビューを詳しく見る
この度はご成約・ご購入頂きまして誠にありがとうございます!カスタム・メンテナンスはいつでも承りますので、遠慮なくご相談ください(^^♪レースの他にも、ジムニーツーリング等気軽に参加できるイベントも企画しておりますので、ぜひ遊びにいらしてくださいね…
スズキジムニーを購入したユーザー HT
投稿日:2021年01月22日 15:36
JB23のジムニーを購入しました。親切に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のジムニーをご購入いただきましてありがとうございます!お車の事でわからない事や困った事などがありましたら、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキエブリイを購入したユーザー きゃんたろう
投稿日:2020年01月30日 18:40
店前を通る度に気になっていた車屋だったので一度伺った所、対応してくれた方が感じが良かった事と、車高が上げられたエブリィが気になった為、後日再度伺い、購入を決めました。軽ワゴンの車高を上げると… レビューを詳しく見る
この度は弊社のコンプリートエブリィをご購入いただきありがとうございます!とても気に入って下さったようで私共も大変嬉しく思います。ジムニーとエブリィの専門店ですので、エブリィの事は弊社にお任せください!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー スケ丸
投稿日:2016年07月05日 22:54
ついにジムニーを購入!来店から納車まで丁寧にして頂き対応も良くして頂きました。ありがとうございました!!次回も購入する時は利用しようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からわざわざお越し頂きまして誠に有難うございます!これからジムニーライフ始まると思いますがご不明点&カスタム希望などもあればいつでもご相談お待ちしております☆
スズキエブリイを購入したユーザー 釣り好き
投稿日:2021年07月20日 14:03
釣りやキャンプに行った際に車中泊の出来る仕様に仕上げていただきました!思った以上に理想通りに仕上げていただき嬉しく思います。これからもお世話になりたいと思っております、有難うございました! レビューを詳しく見る
この度は当社のエブリィをご購入いただきありがとうございます!また、高評価をして頂き大変うれしく思います。世界に1台のお車に仕上がりましたね♪釣りキャンLIFEをお楽しみください(*´ω`*)今後ともよろしくお願いいたします!