札樽道雁来ICを降りてすぐそばです!!公共機関をご利用の方は、最寄の指定場所迄お迎えに上がります!お気軽にご連絡下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー ねかあ
投稿日:2020年01月11日 16:31
弊社のジムニー・エブリィを高く評価して頂きありがとうございます!今後とも誠意ある対応・接客を心掛けていきますのでよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ケイ
投稿日:2020年02月21日 13:18
時間の無い中、希望通りの車を探し、納車を間に合わせて頂き有難うございました。下廻りの塗装までして頂いて感謝感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のジムニーをご購入いただきありがとうございます!期間内にケイ様が満足いただける1台に仕上げ納車することができて良かったです。また、弊社の1番の推しであるノックスドール防錆施工を気に入って頂けて嬉しく思います。また何かありましたらいつで…
スズキジムニーを購入したユーザー たっけ
投稿日:2025年03月30日 17:36
わからない部分を詳しくは、丁寧に教えていただき、安心して購入できました レビューを詳しく見る
この度は当社のジムニーをご成約いただきありがとうございます!納車まで迅速にしっかりと仕上げてまいりますので、少々お待ちくださいませ。今後ともジムニーのことでご不明な点などございましたらいつでもお尋ねください(^^)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー おテン
投稿日:2020年01月13日 15:58
かっこいい!軽ワゴンの概念を吹き飛ばすかっこいいエブリィです。店員さんも親切だったのでエンカーズさんで購入してよかったです。また新しい装備とか付けたくなったらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のエブリィリフトアップカスタムをご購入頂き誠にありがとうございます。追加カスタムいつでも承りますのでご連絡おまちしています♪
スズキエブリイを購入したユーザー エブリィ
投稿日:2018年03月15日 23:01
自分のわがままで納車ち急がしてもやな顔せずに対応していただきありがとうございます!これで春からエブリィで初出勤出来ます!3000キロ走ったらオイル交換に伺いますねー レビューを詳しく見る
エブリィ様この度は当社にてお車をご成約いただきありがとうございます。お車の事で解らないことなどあれば何でも構いませんのでご連絡ください。今後とも宜しくお願いします。お仕事頑張ってください!!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ダイダイ
投稿日:2020年01月16日 15:56
現行の物と迷いましたが予算の都合もあり1つ前のジムニーシエラを買いましたが、ここの販売店は予算内・期間内(←どうしてもこの日までに間に合わせて欲しいという私の都合&我儘です)で納まる様に急い… レビューを詳しく見る
この度はJB43ジムニーのご購入ありがとうございます!弊社スタッフ一同、お客様のご希望に添えるよう出来る限り尽力しておりますので、このようなお言葉と高評価をいただけて嬉しく思います。メンテナンスは勿論、今後カスタムも考えていらっしゃるとの事でした…