国産各社メーカーの新車・中古車を販売しております。ご予算や車種などをお伺いして、お客様のご希望に沿った車をお探しすることも可能です。各種リースも取り扱っておりますので、お気軽にご相談ください。
トヨタハリアーを購入したユーザー 欲張りクウォーター
投稿日:2024年03月09日 16:30
このたびはご成約ありがとうございました。とても喜んでいただけて、こちらとしてもうれしい限りです。何かありましたらいつでもご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー AH
投稿日:2023年09月22日 22:20
問い合わせから親切にご対応いただきありがとうございました!納車までの手続きや連絡も丁寧にしていただき、また納車時の車の状態も大変良く、満足しております。機会がありましたら、また利用させていた… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。遠方から何度もお越し頂き、こちらこそ感謝しております。気になる点などございましたらいつでもご連絡ください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー お嬢ままん
投稿日:2024年03月13日 19:31
とても親切で丁寧親身になって相談にのって頂きましたありがとうございます レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。納車までまだ日にちがかかりますが、楽しみにしていてください。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ネス
投稿日:2024年03月02日 23:19
良い車ありがとうございました!担当者の説明も対応もかなり良かったです! レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございます。大変気に入っていただいたようで、こちらも嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー たま
投稿日:2024年02月27日 17:27
車の事がよくわかっていないのですが、分からない事を聞いたらすぐにお答え頂けて有難かったです。車は内装も外装も綺麗にして頂き、満足しています。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。ご不明な点がありましたらいつでもお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ik
投稿日:2024年03月07日 17:02
対応してくれた営業の感じが良く、購入まで即決してしまいました。納車自体はまだなので納車後の対応等の評価はできません。連絡方法がLINEだったので遅くまで質問の回答を受けてくれたり、質問はしや… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。納車まであと少しです。楽しみにしていてください。