買取1番 のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 買取1番

住所 〒079-8414 北海道旭川市永山四条4丁目10−13
TEL 0066-9707-3692
FAX 0166-40-3389
0066-9707-3692

買取1番 のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタクラウン

Mau
投稿 : 2017年12月14日 20:47

ゼロクラウンを購入しました。買取1番さんは店内が清潔で、店長様をはじめ従業員すべての方々が、お客様に対する対応が素晴らしく、この買取1番様に御世話になって本当に良かったと思っています。中古車と言うことで、いくつかの検討事項がありましたが、その全てをスピード感ある対応で対処していただきました。『また御世話になりたい!』そう思わせる御店、そして従業員の方々ですつづきをみる閉じる

• 2017年12月17日 10:39

Mau様、この度はゼロクラウンのご購入に並びこのようなユーザーレビューを戴き誠に有難うございます。遠方からのお問合せにも関わらず、当初は担当者の変更等でMau様にはご不安をお掛けした事と思います。申し訳ございませんでした。当店はご来店からご注文、そしてご納車に至るまでの間にスタッフ一人一人がお客様やお車に対して何か必ず携わるという活動を行っており、ご納車さつづきをみるせて戴いた際にいたスタッフすべてがMau様のお車に何かしら携わらして戴いております。思いを私たちに想いに変えて乗せさせて戴いたお車を今後とも末永くお付き合い戴けたら幸いです。遠方のため、中々来る機会も少ないかと思いますが、夏は旭川動物園もフル営業しておりますのでぜひ奥様をお隣に乗せてご一緒のご来店下さい。その際はまた専用の椅子を用意してお待ちしております♪(笑)閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

WHO
投稿 : 2017年11月16日 19:24

従業員さんの感じかよかったです!

• 2017年11月19日 15:45

WHO様、この度は当店のオデッセイを購入頂きまして誠に有難う御座います!お車がない状態との事で出来るだけ納車を急ぎましたが、登録の兼ね合いで納車日がずれてしまい申し訳ございませんでした。来店された日に奥様と娘さんが近所だからと先に歩いて帰られましたが、実際に車で同じ道を走ってみると意外と遠くて一日でも早く納車できればと思っておりました。新しいお車でご家族皆つづきをみるさんで遊びに来て頂けたら幸いです♪今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

ノブ
投稿 : 2017年05月26日 11:55

昨日納車で頂いたムーブが型が古いものにもかかわらず内装、外装含めとてもピカピカの状態で納車して頂きとても感動いたしました!色々なお店で車を購入した事が1番いい印象を受けました。スタッフの方もとてもわかりやすい説明をしていただき一つ一つ理解して購入できたとおもいます。次も車を購入する機会がありましたらまた是非よろしくお願い致します!皆さんの笑顔がとても素敵でつづきをみるしたよw閉じる

• 2017年06月17日 18:59

この度は、弊社 ムーブ のご成約を頂き、誠に有難うございました!また、ご多忙の中クチコミ高評価を頂き、重ねて感謝申し上げます! 私業担当者をはじめ、店舗スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。 とてもお忙しい中でご来店して頂きそして奥様とお子様も寒い中ありがとうございます。とても働き者さんお身体気を付けて下さい!! 奥様が免許取得さつづきをみるれた際はまたご提案させて頂けると嬉しいです!(^^)!  この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダシビック

ふく
投稿 : 2017年05月21日 04:50

昨日納車になりました。古い年式の車なのにピカピカに磨いてあり車内もきれいで、その姿勢に感動しました。趣味性の強い車なので点検整備の結果や状態を丁寧に説明してもらい安心しました。良い買い物が出来たと思います。安心できるお店です。

• 2017年06月17日 19:08

ふく様この度は、シビックをご成約いただきまして誠に有難うございました!また、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に感じております。 初めてご来店された時に嬉しそうにお車を見ている姿を見て本当にお車が好きな方と感じました。 古い年式のお車でしたが少しでも長くお乗り出来る様に、そして少しでも新車に近づけれる様に綺麗に磨かせて頂きました(*^^)v  納車の際のふく様つづきをみるの喜ぶ姿を見て私もとても嬉しかったです!! お車で何かありましたら気軽にご連絡頂きたいです!(^^)! スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。この度は、本当に有り難うございました閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー100

まさき
投稿 : 2017年04月29日 18:16

ランクル100を購入させて頂きましたが,車の状態もよくたいへんいい買い物ができました。なにより,担当さんをはじめ,お店のスタッフみなさんの対応が素晴らしく,たいへん満足のいくものでいた。細部にわたる詳しい説明,素早い対応,こまめな連絡,こちらの要望も聞いてくださる柔軟な対応等,今まで各社ディーラー,個人販売店でかなりな数の車購入交渉を行ってきましたが,これつづきをみるほど良かったお店はないです。委託販売という,買う側とっても売る側にとってもとても素晴らしいシステムにも関わらず,「買取り一番」というお店の名前は変えた方がいいとおもいますよwwwこの度は本当にありがとうございました。今後ともどうかよろしくお願いします。閉じる

• 2017年05月07日 16:46

この度は、当店のランドクルーザー100にご成約頂きまして有り難うございました!そして高評価のレビューも頂きまして大変嬉しく思っております!(^^) 以前もお乗りになられていたお気に入りのお車ということでしたので、私共も一層の気合をいれて仕上げさせて頂きました♪打ち合わせの際にも、お車を念入りに確認されている姿が印象的で「車愛」を感じとることができました(*つづきをみる^^*) さらには私のプライベートの相談までさせて頂き、記憶に深く刻まれた打ち合わせとなりました(笑)( *´艸`) ご近所様ということもありますのでまた是非とも遊びに来てください♪ 今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします(●´ω`●)閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

よしちゃん
投稿 : 2017年03月11日 19:19

ステップワゴンからの入れ替え。キロ数と年式の割には安く、いい状態だったので即決。店の雰囲気も良かった。担当の営業が新人との事で、説明に少々先輩営業マンのフォローが入っていましたが、問題ありませんでした。今後、息子の車でもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• 2017年03月12日 19:43

よしちゃん様、この度は当店のステップワゴンをご購入頂き有難うございます。また、ユーザーレビューの投稿と高評価を頂き誠に有難うございます(*^^*)よしちゃん様がご来店されてから決めるまでのスピードにスタッフ一同驚いておりましたΣ(・ω・ノ)ノ!当店では展示状態でも内外装は綺麗にするよう心掛けておりますので、それを評価して頂いたことに大変嬉しく思っておりますつづきをみる。息子様が来年、大学を卒業するとの事なので、その際にはまた当店のお車を選んで頂けるよう、お客様の信頼と満足を得るという基本理念の下、よしちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します(^^♪閉じる

購入したクルマ : アウディA6

投稿 : 2017年02月23日 16:36

おすすめ度 満足度-

契約前と契約後に、色々変更点がありました。1 正規ディーラーでの点検を実施すると聞いたのと、熱心に対応して頂き安心したため、契約を交わしました。ただ、契約後に、正規ディーラーには出せません。他の整備工場に出します。2 納車日の遅れ。1週間くらい遅れました。3 注文したナンバーが字光式だったがペイント式ナンバーが届いたため、そのまま納車し、後日ナンバーを変えつづきをみるることになった。4 当初注文した字光式ナンバーに変更しに行くため納車された車で陸運に担当者が行ってくれたが、綺麗にしていた外装を泥水を跳ねたまま帰ってきた。ありえないと感じた。総合的に、契約前は、良いことを伝えられたが、契約後に、変更点が多々あり納車されるまで、毎日が不安でした。ただ、融通は聞いてくれるかとおもいます。しかし今後、車の売買では、お世話になることはないです。担当者が違う方だった場合は、また違った評価だったかもしれません。閉じる

• 2017年02月28日 17:25

。様、この度は当店のアウディA6のご注文、ご納車またユーザーレビューへの投稿誠に有難うございます。今回、当店の諸々の不手際で。様に御不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当初、本来であれば当社がホンダDラーのグループ会社である事から、そちらに車検入庫するべきにも関わらず、実際に正規ホンダDラーで整備をしてみると、ブレーキ部分のシステムにどつづきをみるうしても当社では分解できない作業があり、そのまま納車してしまうと現状販売ではありながら。様に危険があると感じ、急遽、旭川でも外車を専門とする指定工場にて、しっかりとした点検・整備をさせて頂きました。納車の遅滞についてはご注文書にも記載されている通り「納車の遅滞に」ついてご説明させて頂いたとは思いますが、十分なご理解を頂ける説明が不十分だったと感じており、大変申し訳ございませんでした。注文したナンバーが誤ってペイント式だった事や、泥がついた状態で再度ご納車した事についても適切な対応ができていなかった事より、不愉快な気持ちにさせてしまいました。今後は迷惑をお掛けする事のないようにスタッフ一同で確認を重ね、その上でお客様に最後までご満足頂けるように努めて参りたいと思います。 。様にお車をご納車させていただきまして、まだ間もないですが今後もお客様は安心して長くお乗り頂き、カーライフを御楽しみ下さる事を願っております。閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

じじい
投稿 : 2016年08月28日 16:17

ご丁寧な対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• 2016年09月02日 22:34

じじい様、この度はキューブのご注文を頂き誠に有難うございました。もともと自動車営業をされていたということで私自身、商談の最中はしばし緊張しながらお話しさせていただいておりました。納車までもう少々お時間がありますができる限りご要望にお応えできるよう努めて参りますので今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタクラウン

ゆーすけ
投稿 : 2016年07月17日 15:56

親切で内装説明もわかりやすく丁寧だった

• 2016年07月22日 19:18

この度はクラウンのご納車を賜り誠に有難うございました。お父様に引き続きご縁を戴いた事、大変嬉しく思っております。これから本試験のためドキドキかとは思いますが、私も当時の事を思い出し、実は私が一番ドキドキしていたりしております、、、、。笑 ぜひ合否の結果のご一報お待ちしております!!また今後のカスタムのご予定も何なりとお申し付け下さいませ。 最後になりますがつづきをみるこの様な高評価のユーザーレビューを戴き誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スバルフォレスター

コジコジ
投稿 : 2016年05月28日 20:19

毎回、明るく元気な対応が気持ち良かったです資料や書類も自宅まで届けていただき助かりました。細かい説明や、車両、機能などの知識は及第点でしょうか。今後のレベルアップに期待したいです。

• 2016年06月02日 19:34

コジコジ様、この度は当店のフォレスターにご契約いただきまして誠にありがとうございます。乗り心地の程はいかがでしょうか?♪私自身まだまだ半人前なこともあり、説明等で困惑させてしまったことと思います。コジコジ様から課題を頂けることが非常にありがたいです!!次お会いするときにはまた一回り成長した姿をお見せしますので、ご期待ください!!どんな道でも乗り越えていけるつづきをみるこのお車でたくさんドライブして、たくさん思い出を作ってくださいませ(*^^)vご自宅がご近所様ということもありますので、是非とも遊びに来ていただけると幸いです。( *´艸`)今後とも末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>閉じる

買取1番 の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット