買取1番 のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 買取1番

住所 〒079-8414 北海道旭川市永山四条4丁目10−13
TEL 0066-9707-3692
FAX 0166-40-3389
0066-9707-3692

買取1番 のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

投稿 : 2018年07月25日 11:30

大変お世話になりました。初めてヴォクシーに乗った帰り道は、いつもと違う気分でワクワクしました。とても満足の行く車です。説明もくどくなく、わかりやすい説明で、対応も非常に良くして頂きました。また、車を買うときの将来を見据えた買い方なども教えて頂き大変助かりました。スタッフ様の対応、車の状態など含め非常に満足のいくお取引ができました。改めてありがとうございましつづきをみるた。閉じる

• 2018年07月27日 13:17

聖様この度はヴォクシーのご購入ありがとうございます。聖様ご夫婦と知り合ったのは去年でした(*^_^*)買取がきっかけでライン交換が始まりました。買取から約1年、聖様ご夫婦にはお子様が誕生しとても賑やかになったと思います(^O^) また聖様がお子様と接する時のご夫婦の笑顔がとても素敵で私も見るだけで幸せを感じてしまいます(*^_^*) 新しいお車で素敵な思いつづきをみる出を一杯つくって下さいね!!これからも末永いお付き合いを宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイアハイブリッド

ばく
投稿 : 2018年07月22日 16:48

こちらのお店でプリウス購入から丁度3年で2台目の購入です。プリウスの納車時と変わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました。未だに価値の高い車なのでかなり迷いましたがこちらのお店で買えて良かったと思います。今後も整備含み色々と相談させて頂きますがよろしくお願いしますね

• 2018年07月24日 11:49

バク様この度はヴェルファイアハイブリッドのご購入誠にありがとうございました!そして評価点も満点いただき嬉しく思います。お車を初めて拝見されたバク様家族の笑顔今でもとても印象に残ってます(^O^)夏、本番ですのでサンルーフを開けてご家族で海岸ドライブして良い思い出残して頂きたいなと思ってます(*^_^*)お忙しいと思いますが気軽に店舗に遊びに来て下さい!!納つづきをみる車後のアフターもしっかりとさせていただきますので、今後とも末永くお付き合い出来れば幸いです。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

ほっぺちゃん
投稿 : 2018年06月28日 20:24

たくさんありがとうございました!

• 2018年07月08日 09:56

ほっぺちゃんこの度はワゴンRのご購入ありがとうございます。先日は納車後のご挨拶で突然の訪問でした。職場も遠く大変だとは思いますがくれぐれも運転には気を付けて下さい。そしてお車で困った時にはすぐにご連絡下さいね(^O^)とてもお忙しい中ご来店して頂きそしてお父様とお母様も本当にありがとうございます。旭川にお越しの際は気軽にお立ち寄り下さい!!そして今後とも末つづきをみる永いお付き合いの程よろしくお願い致します(^O^)最後になりますがこの度はこの様な高評価を戴き誠に有難うございましたm(__)m閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー80

シブケン
投稿 : 2018年04月02日 21:31

気になる車をネットで見つけ実車を見に行ったその場で契約してきました。担当して頂いた営業さんの対応も信頼出来、雑談も交えながら気になるところを質問しても一つ一つ丁寧に説明してくれて納車整備もディーラーでしっかりやって頂きました。お店の雰囲気も良く店長さんを始め他のスタッフの方も皆んな感じが良いです(^ ^)今後も社用車や息子が免許を取った時にお世話になりたいつづきをみると思います。今回は色々ありがとうございました(≧∀≦)閉じる

• 2018年04月05日 19:39

シブケン様、この度はランドクルーザー80をご成約頂きまして有り難うございました!高評価を頂き嬉しくて涙が出そうです…( ;∀;笑ご自身でお車の整備も出来るとの事で本当に細かい所まで気にされていて、私もその期待に応えたく整備をしたディーラーとも細かな連絡を取りながら進めさせて頂きました。高年式のお車ではありますがまだまだ長くお乗りいただける車に仕上げておりまつづきをみるすので、仕事でも山中の狩りでも活躍してくれると信じています!(^^♪シブケン様のカーライフをすべてお任せ頂けるように精進してまいりますので、売る時でも買う時でも関係ない事でもご相談くださいませ♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

kumassu
投稿 : 2018年04月02日 05:21

昨年、エクシーガの購入に始まり2台目です。対応は良かったです。今回、欲しかったステップワゴンが店頭にあり即購入出来て良かったです。しばらくは乗り換えはありませんが、また利用したいと思います。

• 2018年05月17日 09:23

kumassuさんこの度はステップワゴンスパーダの購入ありがとうございます。エクシーガに続き今回で2台目の購入本当にありがとうございます。エクシーガ購入の時よりステップワゴンが迷われていて今回は念願のステップワゴン購入までに色々な事がありましたが無事契約、納車出来まして良かったです。 納車のお見送りする際、ワインレッドの色が本当に似合うと思いました。キャンつづきをみるプが趣味と言う事で新しいステップワゴンで奥様と素敵な思い出が出来るといいですね!旭川にお立ち寄りの際は気軽にお店に遊びに来て下さい!!閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

あい
投稿 : 2018年02月18日 11:51

何度か利用していますが、皆さんとても対応が良く、説明、質問した事にも丁寧な回答です。車検ギリギリでしたが納車も間に合いとても助かりました。車両はなかなか無い色だったので気に入りました。急遽のお願いにもかかわらず対応して頂きありがとうございました。

• 2018年02月24日 11:06

この度はユーザーレビューの投稿誠に有難うございます。時もアッという間でお付き合いをさせて戴き8年目となりました。急遽、車検切れということもあり、書類の準備等、バタバタとさせてしまいましたが無事ご納車を賜ることができスタッフも一同安心しております。納車後に不備があり、大変ご迷惑をお掛けしました。今後ともご協力戴くことも多々あるかとは思いますが、またまた末永くつづきをみるお付き合いさせて戴ければ幸いです。この度はムーヴの購入を戴き誠に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

Mau
投稿 : 2017年12月14日 20:47

ゼロクラウンを購入しました。買取1番さんは店内が清潔で、店長様をはじめ従業員すべての方々が、お客様に対する対応が素晴らしく、この買取1番様に御世話になって本当に良かったと思っています。中古車と言うことで、いくつかの検討事項がありましたが、その全てをスピード感ある対応で対処していただきました。『また御世話になりたい!』そう思わせる御店、そして従業員の方々ですつづきをみる閉じる

• 2017年12月17日 10:39

Mau様、この度はゼロクラウンのご購入に並びこのようなユーザーレビューを戴き誠に有難うございます。遠方からのお問合せにも関わらず、当初は担当者の変更等でMau様にはご不安をお掛けした事と思います。申し訳ございませんでした。当店はご来店からご注文、そしてご納車に至るまでの間にスタッフ一人一人がお客様やお車に対して何か必ず携わるという活動を行っており、ご納車さつづきをみるせて戴いた際にいたスタッフすべてがMau様のお車に何かしら携わらして戴いております。思いを私たちに想いに変えて乗せさせて戴いたお車を今後とも末永くお付き合い戴けたら幸いです。遠方のため、中々来る機会も少ないかと思いますが、夏は旭川動物園もフル営業しておりますのでぜひ奥様をお隣に乗せてご一緒のご来店下さい。その際はまた専用の椅子を用意してお待ちしております♪(笑)閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

WHO
投稿 : 2017年11月16日 19:24

従業員さんの感じかよかったです!

• 2017年11月19日 15:45

WHO様、この度は当店のオデッセイを購入頂きまして誠に有難う御座います!お車がない状態との事で出来るだけ納車を急ぎましたが、登録の兼ね合いで納車日がずれてしまい申し訳ございませんでした。来店された日に奥様と娘さんが近所だからと先に歩いて帰られましたが、実際に車で同じ道を走ってみると意外と遠くて一日でも早く納車できればと思っておりました。新しいお車でご家族皆つづきをみるさんで遊びに来て頂けたら幸いです♪今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

ノブ
投稿 : 2017年05月26日 11:55

昨日納車で頂いたムーブが型が古いものにもかかわらず内装、外装含めとてもピカピカの状態で納車して頂きとても感動いたしました!色々なお店で車を購入した事が1番いい印象を受けました。スタッフの方もとてもわかりやすい説明をしていただき一つ一つ理解して購入できたとおもいます。次も車を購入する機会がありましたらまた是非よろしくお願い致します!皆さんの笑顔がとても素敵でつづきをみるしたよw閉じる

• 2017年06月17日 18:59

この度は、弊社 ムーブ のご成約を頂き、誠に有難うございました!また、ご多忙の中クチコミ高評価を頂き、重ねて感謝申し上げます! 私業担当者をはじめ、店舗スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。 とてもお忙しい中でご来店して頂きそして奥様とお子様も寒い中ありがとうございます。とても働き者さんお身体気を付けて下さい!! 奥様が免許取得さつづきをみるれた際はまたご提案させて頂けると嬉しいです!(^^)!  この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダシビック

ふく
投稿 : 2017年05月21日 04:50

昨日納車になりました。古い年式の車なのにピカピカに磨いてあり車内もきれいで、その姿勢に感動しました。趣味性の強い車なので点検整備の結果や状態を丁寧に説明してもらい安心しました。良い買い物が出来たと思います。安心できるお店です。

• 2017年06月17日 19:08

ふく様この度は、シビックをご成約いただきまして誠に有難うございました!また、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に感じております。 初めてご来店された時に嬉しそうにお車を見ている姿を見て本当にお車が好きな方と感じました。 古い年式のお車でしたが少しでも長くお乗り出来る様に、そして少しでも新車に近づけれる様に綺麗に磨かせて頂きました(*^^)v  納車の際のふく様つづきをみるの喜ぶ姿を見て私もとても嬉しかったです!! お車で何かありましたら気軽にご連絡頂きたいです!(^^)! スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。この度は、本当に有り難うございました閉じる

買取1番 の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット