ホンダオデッセイを購入したユーザー claude
投稿日:2021年02月06日 01:54
ホンダN−BOXを購入したユーザー 虚偽のしゅうろ
投稿日:2023年08月02日 12:20
色々中古車さんに回りましたがやっとこちらで素敵な車に出会えとても良かったです。そしてなによりスタッフの方が親切!そして丁寧、車の知識も豊富で安心して購入できました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産キックスを購入したユーザー G.T
投稿日:2011年03月23日 22:30
地方からの購入で実際車を見られなくて不安はありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて、車両の内部や下回りまで画像を送っていただいたので、車の状態も良いと判断出来ました。納車までの流れも… レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。遠方の為何かとお手数掛けますが、今後ともよろしくお願いいたします。何かご不明な点、お気付きの事がございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ろみひぃ
投稿日:2023年02月05日 22:07
接客の対応も丁寧で、分かりやすく説明して頂き満足しています。車の購入手続きも早く、気持ち良く契約させてもらいました。 レビューを詳しく見る
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー しゅーご
投稿日:2016年02月26日 15:31
ずっと乗りたかった丸目なので本当に嬉しいです。これからカスタムしてもっとかっこよく仕上げていきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のインプレッサにご成約頂きまして誠にありがとうございました!ずっとお探しだったお車ということでこれからたくさんドライブに使っていただけると幸いです♪また是非ともカスタムしたインプレッサで遊びに来てくださいね( *´艸`)この度は誠に…
ホンダN−WGNを購入したユーザー かんぽ
投稿日:2022年03月04日 14:53
アフターフォローもしっかりしているし、接客も親切なので、安心して購入することが出来ました。 何かあってもすぐに対応して頂けるので安心です。 レビューを詳しく見る