トヨタライズを購入したユーザー RUU
投稿日:2022年09月03日 13:33
この度は当店にてご成約いただきましてありがとうございましたメンテナンスなどお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あむ
投稿日:2022年09月09日 17:47
スタッフさんの対応もとても良く、良い車を安く買えました納車が楽しみです レビューを詳しく見る
この度は当社にてヴェルファイアご成約ありがとうございましたカスタム等ありますので納車まで今しばらくおまちください納車後もメンテナンス等お気軽にご連絡くださいよろしくお願いいたします
日産キューブを購入したユーザー べぇ
投稿日:2014年10月18日 02:07
非常に親切なご対応のおかげで、大変満足のいく買い物ができました。とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、格別の評価に感謝します。末永いお付き合いができれば幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2024年10月24日 23:03
カークリエイトさんでずっと欲しかった車に出会えて嬉しいのと、とても話しやすく親切な対応でした!今まで購入してきた中古屋さんの中でも断トツ一番感じのいいお店だと思います!これからもよろしくお願… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当社にてご成約いただきありがとうございましたまた、温かいお言葉、高評価いただきまして感謝いたします今後とも末永いお付き合いをしていただけるように精進していきますので宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー おさゆ
投稿日:2014年12月09日 22:19
とても良い買い物ができて、満足しています。スタッフの方もとても親切で、車を見てすぐに購入を決めました。これから冬ですが、気をつけて大事に乗ろうと思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、格別の評価、あたたかいコメントを頂きまして感謝します。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー えむえむ
投稿日:2023年08月01日 22:35
福祉車両を探している中、タイミング良く、予定していた予算よりもかなり安かったので、正直不安でしたが、下見や手続きや納車等、こちらの都合に合わせて頂いたり、色々とサービスして頂けたので、大満足… レビューを詳しく見る
この度は当社にてヴォクシーご成約頂きまして誠にありがとうございましたまた、レビュー高評価感謝致します万全に仕上げて納めましたが中古車なので万が一の不具合等があった際はお気軽にご連絡ください今後ともどうぞよろしくお願い致します