• オートバックス花咲店

オートバックスで新車・中古車・買取まで何でも相談下さい!もちろんカー用品も充実!貴方だけの1台に仕上げます!全国2万台の在庫も魅力!

オートバックス花咲店

住所 〒070-0901 北海道旭川市花咲町6−3844−2
TEL 0078-6042-7126
  • アウトレット専門店

ダイハツタントを購入したユーザー K

まる乗りというリース契約で購入させて頂きました。月々の色々な出費や支払いをやりくりするのが大変なので自動車保険や税金関係も含めて月々定額というのがとても良かったです。車はお任せしていたので届くまでちょっと不安でしたが思ったよりもキレイで荷物もたくさん積めて要望通りでした。大変満足な買い物でした。ありがとうございました!

K様レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます!お車も気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います。まる乗りリースと共に自動車保険や車検などもご契約いただきこれからも末永いお付き合いをさせて頂きたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。よろしくお願い致します!

タフト Gターボ ダーククロムベンチャー 届出済未使用車 4WD 純正ナビ TV BLUETOOTH バックカメラ スカイフィールトップ オートレベリングLEDヘッドライト ダークブラックメッキパーツ 純正15インチアルミ(ガンメタ塗装)

エルグランド ライダー ワンオーナー 4WD ナビ・フルセグTV アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ レーダークルーズコントロール 両側パワースライドドア ETC ハーフレザーシート LEDライト

ヴェルファイア 2.5V 4WD プリクラッシュセーフティー レーダークルーズコントロール 後席モニター 純正9インチナビ・フルセグTV・DVD再生・バックカメラ 両側パワースライドドア ETC ハーフレザーパワーシート

モコ ドルチェX FOUR ワンオーナー レザーシート シートヒーター スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 地デジ付きナビ 純正14インチアルミホイール HIDライト ドアバイザー

ソリオバンディット ハイブリッドMV ハイブリッドMV(5名) 4WD セーフティサポート アダクティブクルーズコントロール カラーヘッドアップディスプレイ 純正ナビ/TV 全方位モニター LEDライト 両側パワースライドドア 純正アルミ

タフト G クロムベンチャー 届出済未使用車 4WD 新品冬タイヤ/社外15アルミ 夏タイヤ/純正15アルミ 純正ナビ/TV バックカメラ スカイフィールトップ オートレベリングLEDライト メッキ/シルバー外装パーツ

デリカミニ T プレミアム 4WD 9型ディスプレオーディオ マルチアラウンドモニター アダプティブLEDヘッドライト マイパイロット レーダークルーズ サイドデカール 両側パワースライドドア  エクシードバイザー フロアマット

LC LC500 Sパッケージ V8エンジン 10速オートマシフト 純正21インチアルミ 電動アクティブリアウイング カーボンルーフ アルカンターラ+ハーフレザーシート 純正ナビTV バックカメラ ETC2.0 セーフティシステム

NX NX300h バージョンL ワンオーナー サンルーフ ハーフレザーシート 純正ナビ フルセグ パノラミックビューモニター カラーヘッドアップディスプレイ LEDライト レーダークルーズコントロール プリクラッシュセーフティ

NT100クリッパートラック  キャンパーワイド モーニングワン 4WD ベッド ベンチシート バンクベッド シンク テーブル ベンチレーター 外部電源 インバーター サブバッテリー 走行充電 網戸 ナビ 地デジ バックカメラ