カーショップミッションへようこそ♪当店は運輸局認証自社工場完備で常時特選車のみ展示中です!【CKKS(株)販売代理店 牽引免許不要のキッチンカー ミッションフードトラック販売スタート!お気軽にご相談ください!】
スズキジムニーノマドを購入したユーザー 白米
投稿日:2026年05月25日 19:53
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ノブ
投稿日:2017年11月28日 08:49
満足して買い物ができました!! レビューを詳しく見る
ノブ様 いつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます!!そしてこの度は、ご成約誠にありがとうございます。シートカバーの納期の関係でお待たせしてしまって申し訳ございませんでした!!納車時は大変喜んでいただけてよかったです!!これからはヴォクシ…
トヨタアルテッツァを購入したユーザー Taka32
投稿日:2016年10月15日 13:07
自分のワガママの注文にもこころよく対応していただいてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有り難うございました☆今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー てら
投稿日:2020年11月18日 11:27
以前から車検などでお世話になっていましたが、ついに今回は買い替えをMISSIONさんでしました!下取りやローンの相談も親身にしていただき本当にスムーズに契約させていただきました!今後も宜しく… レビューを詳しく見る
てら様いつもご利用誠にありがとうございます!ご納得のいく支払いシュミレーションをご提案できてよかったです!次はローダウンのご相談お待ちしております!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー こっしー
投稿日:2018年02月13日 11:55
迅速かつ丁寧な対応していただき、とても満足です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こっしー様いつも大変お世話になっております!この度は、前車から入れ替え誠にありがとうございます!!新車のダイハツキャンバスということでこれからも大切に乗っていただければと思います!!今後ともよろしくお願いいたします!!(^^♪
ダイハツキャストを購入したユーザー jasmine
投稿日:2026年04月09日 20:49
購入前の手続きについても分かりやすくご案内していただきました!また、納車後の質問についても親切に対応していただきました!大満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
jasmine様 この度はご成約いただきありがとうございます。 営業担当の丹羽です。当店ではお客様にご納得・ご安心していただいてからご購入を決めていただくことを心掛けて対応をさせていただいております。 ここまで喜んでいただき私としてもうれしい限り…