• AUTO CREST/オートクレスト

当社では『愛情を持って一生懸命お客様の為に!』をモットーに販売だけでなくその後のアフターにも全力です!北海道運輸局認証工場完備!北海道内屈指の在庫数☆150台大量在庫中♪人情商売営業中♪お気軽に御来店下さい♪

AUTO CREST/オートクレスト

住所 〒061-3205 北海道石狩市花川南五条5−143
TEL 0078-6044-2495
FAX 0133-77-8157
営業時間 9:00〜18:00
定休日 水曜日(年末年始・大型連休を除く)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヒロ

3.0
1.0
6月に購入して。足回り故障からはじまり。ワイパー故障もでてくるしまつ店に問い合わせても中古だからしかたないと言われる始末いくら中古でも数ヶ月ごとに故障するのはどうかと思う

この度は弊社からお車をご購入いただき誠にありがとうございました。なお、ご成約頂きましたお車はN−BOX・7年落ち・10.1万kのお車で、さらに新車や新古車・高年式低走行車ではございません事と、お客様が北海道の道北にお住まいで、弊社から遠方でしたので、(お近くですと修理等アフターサービスが可能でしたが。)この先の万一の故障を案じ、最上級の長期保証プランを再三商談中にお勧め致しました。このような口コミ評価となり残念ですが、弊社としてもお売りしてから半年後の未来を予想するのは非常に困難です。そして、なにかしらの故障の度に弊社がお客様のところに出向いて修理をしていれば、いわば永久保証となります。広告媒体に掲載した際に「保証は1ヶ月1000km」と記載してるため、今日時点で期限が超過してることから全てを無償でということは出来かねますが、お売りしてから半年間のお車の状況も含め一度お話を伺えれば幸いです。お客様に気持ちよく乗って頂きたく真剣に整備をして販売させて頂きましたが、弊社で販売した車輌である以上、お客様がそのお車を乗られて不快、不満に思われたことも事実です。貴重なご指摘ありがとうございました。いただいた投稿内容を真摯に受け止め、今後の事業の改善、そして更なる発展に繋げられるよう社員一同精進してまいります。お近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りください。今後とも何卒宜しくお願い致します。

ダイハツ
ムーヴ カスタム R 4WD・ナビ・スマートキー・ターボ・6.2万k・R8/6
29.9万円
23万円

トヨタ
エスティマハイブリッド X 4WD・両パワスラ・ナビ・TV・Bカメラ・R8/5月
59.9万円
53万円

ホンダ
ライフ F 4AT・4WD・ABS
22.8万円
21万円

スズキ
ワゴンR FX 4WD・キーレス・エンスタ・5.3万キロ・ベンチシート・シートヒーター・キーレス
24.9万円
18万円

ホンダ
ライフ G・4AT・4WD・ABS・キーレス
30.8万円
24万円

スズキ
エブリイ PC ハイルーフ・4WD・ナビ・TV・キーレス・7.4万k・Tチェーン
49.9万円
39万円

マツダ
スクラムワゴン PXターボ ハイルーフ・4WD・キーレス・ターボ・タイミングチェーン式
45.9万円
35万円

スバル
レガシィB4 2.0i アドバンテージライン 4WD・スマートキー・HID・夏冬タイヤ・3.3万k
43.9万円
33万円

トヨタ
ノア X Lセレクション 4WD 両側パワスラ・ナビ・TV・バックカメラ
39.9万円
29万円