• オートバックスカーズ西岡

オートバックスよりお車買取・販売・カーリース専門店のオートバックスカーズ西岡店!総在庫車両100台以上あります!お気軽にお立ち寄りください。

オートバックスカーズ西岡

住所 〒062-0031 北海道札幌市豊平区西岡1条3丁目1−1
TEL 0078-6045-1061
FAX 011-854-2338
定休日

スズキエスクードを購入したユーザー nao.

前に乗っていた古い車の調子が悪くなりオートバックスさんに飛び込み、そのまま新しい車を購入するという流れになりました。車については無知な私ですが購入する車については生意気にもあれこれ条件をつけて、また、無知ながらも車に対する想いなど沢山話を聞いて頂きました。途中、「一旦白紙にします」など色々とわがままも申し上げましたが、いつも穏やかに誠実に対応していただき、心から信頼できる車屋さんだな…と思っています。新しい車も、本当に納得のいくものを見つけて頂きとても気に入っています。大切に乗りたいと思います。今後のメンテナンスも宜しくお願いします!感謝♪

nao.さん、この度は有難うございます!ちょっと時間がかかりましたが待っていただけて、良いものが手に入ったのでホントに良かったです(^^♪色々理想の車のイメージを聞いてただけに妥協が出来なくて(汗)、もう出てこないかもと思いながら、自分の車を粘り強く待つ様に探していて、見つけたタイミングで速攻確保した瞬間はホント嬉しかったです!!今後はこの車を大切にじっくり育てて頂きたいので、バックアップしますのでどうかよろしくお願いします(^_-)-☆

ヴォクシー S−Z 4WD 寒冷地仕様 快適利便パッケージHi 10.5インチディスプレイオーディオ TV+CD・DVD ETC プロジェクター式LEDヘッドランプ+ターンランプ+クリアランスランプ+AHS スペアタイヤ

ヴォクシー S−Z 4WD 寒冷地仕様 モデリスタエアロ 快適利便パッケージHi 10.5インチディスプレイオーディオ TV+CD・DVD ETC プロジェクター式LEDヘッドランプ+ターン+クリアランス+AHS スペア

NV200バネットバン DX DX GORDON MILLERオリジナルバンライフカスタム 天然木(アカシア) ベッド テーブル カーテン 5人乗り4ナンバー登録

ノア ハイブリッドS−Z 寒冷地仕様 モデリスタエアロ 快適利便パッケージHi アドバンストパーク ステアリングヒーター アダプティブクルーズコントロール 純正メモリナビ・フルセグTV・DVD再生 パノラミックビューモニター

LC LC500 Sパッケージ マッドプロテクションフィルム マークレビンソンサウンドシステム メーカーOP21インチアルミホイール ヘッドアップディスプレイ カーボンルーフ アクティブリヤウィング ナビ・フルセグTV・バックカメラ

LX LX570 寒冷地仕様 マークレビンソンサウンド リヤエンターテインメント ムーンルーフ モデリスタエアロ クールボックス パノラミックビューモニター パワーバックドア ヘッドアップディスプレイ

グランエース プレミアム パノラミックビューモニター 後席モニター ブラインドスポットモニター 純正ナビ・フルセグTV・DVD再生 レーダークルーズコントロール セーフティセンス ETC2.0

LC LC500 コンバーチブル モデリスタエアロ オレンジキャリパー ブラインドスポットモニター シートベンチレーション・ヒーター AHB ステアリングヒーター 純正メモリナビ・フルセグTV・DVD再生 バックカメラ ETC2.0

ジムニーシエラ JC 登録済未使用車 DAMDリトルG 寒冷地仕様 前席シートヒーター スズキセーフティサポート

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス SR5 サンルーフ GIBSONマフラー ヒッチメンバー LEDヘッドライト パワーシート/ヒーター ETC レーダークルーズコントロール トヨタセーフティセンス スマートキー プッシュスタート