• オートバックスカーズ西岡

オートバックスよりお車買取・販売・カーリース専門店のオートバックスカーズ西岡店!総在庫車両100台以上あります!お気軽にお立ち寄りください。

• レビュー総合

星星星星星 4.9

• 投稿数
    • 掲載台数

オートバックスカーズ西岡

住所 〒062-0031 北海道札幌市豊平区西岡1条3丁目1−1
TEL 0078-6045-1061
FAX 011-854-2338
営業時間 10:00〜19:00
定休日
  • 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6045-1061

スズキエスクードを購入したユーザー nao.

前に乗っていた古い車の調子が悪くなりオートバックスさんに飛び込み、そのまま新しい車を購入するという流れになりました。車については無知な私ですが購入する車については生意気にもあれこれ条件をつけて、また、無知ながらも車に対する想いなど沢山話を聞いて頂きました。途中、「一旦白紙にします」など色々とわがままも申し上げましたが、いつも穏やかに誠実に対応していただき、心から信頼できる車屋さんだな…と思っています。新しい車も、本当に納得のいくものを見つけて頂きとても気に入っています。大切に乗りたいと思います。今後のメンテナンスも宜しくお願いします!感謝♪

nao.さん、この度は有難うございます!ちょっと時間がかかりましたが待っていただけて、良いものが手に入ったのでホントに良かったです(^^♪色々理想の車のイメージを聞いてただけに妥協が出来なくて(汗)、もう出てこないかもと思いながら、自分の車を粘り強く待つ様に探していて、見つけたタイミングで速攻確保した瞬間はホント嬉しかったです!!今後はこの車を大切にじっくり育てて頂きたいので、バックアップしますのでどうかよろしくお願いします(^_-)-☆

スズキ
ソリオバンディット ハイブリッドMV 4WD 全方位モニター 9インチメモリーナビ フルセグTV・CD/DVD 両側パワースライドドア ヘッドアップディスプレイ 前席シートヒーター シートバックテーブル セーフティサポート
本体248万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5V 4WD プリクラッシュセーフティー レーダークルーズコントロール 後席モニター 純正9インチナビ・フルセグTV・DVD再生・バックカメラ 両側パワースライドドア ETC ハーフレザーパワーシート
本体348万円

レクサス
NX NX300h バージョンL 4WD パノラマルーフ パノラミックビューモニター LSS ブラインドスポットモニター ヘッドアップディスプレイ 純正ナビ/フルセグTV/BD再生 黒革エアシート/ヒーター パワーバックドア ETC
本体438万円

レクサス
IS IS300h バージョンL 4WD ブラインドスポットモニター 純正OPメッシュタイプ18インチアルミホイール 純正ナビ/フルセグTV/BD再生/バックカメラ ブラックレザーシート/ベンチレーション・ヒーター ETC
本体378万円

トヨタ
ヴェルファイアハイブリッド Z 4WD TEIN車高調 社外18インチアルミホイール 純正9インチナビ・フルセグTV・DVD再生・バックカメラ フロント・サイドカメラ 両側パワースライドドア セーフティセンス
本体528万円

レクサス
LS LS500h Iパッケージ AWD 寒冷地仕様 OPカラー銀影ラスター OP20インチアルミ エンジンスターター パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー ヘッドアップディスプレイ ワンオーナー ETC2.0
本体1133万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートS Four J−フロンティア 4WD 寒冷地仕様 モデリスタエアロ&マフラー ワンオーナー セーフティセンス レーダークルーズコントロール メーカーナビ/フルセグTV/BD再生 バックカメラ ETC 電動テレスコピック
本体428万円

レクサス
LS LS600h バージョンC Iパッケージ 4WD ムーンルーフ モデリスタエアロF/R・マフラー ブラインドスポットモニター 本革パワーシート/ベンチレーション・ヒーター ナビ・フルセグTV・DVD再生・バックカメラ ETC
本体382万円

トヨタ
ヴェルファイアハイブリッド ZR 4WD モデリスタエアロ&マフラー ブラインドスポットモニター デジタルインナーミラー アルパイン専用11インチナビ/フルセグTV/バックカメラ AC100V1500W パワーバックドア ETC
本体625万円

レクサス
LS LS500h バージョンL AWD 寒冷地仕様 モデリスタエアロ OPカラー・マンガンラスター 純正20インチアルミホイール フロントリフレッシュシート パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー BSM HUD
本体885万円