• オートバックスカーズ西岡

オートバックスよりお車買取・販売・カーリース専門店のオートバックスカーズ西岡店!総在庫車両100台以上あります!お気軽にお立ち寄りください。

• レビュー総合

星星星星星 4.9

• 投稿数
    • 掲載台数

オートバックスカーズ西岡

住所 〒062-0031 北海道札幌市豊平区西岡1条3丁目1−1
TEL 0078-6045-1061
FAX 011-854-2338
営業時間 10:00〜19:00
定休日
  • 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6045-1061

トヨタパッソを購入したユーザー ゆこゆこ

初めてリースに挑戦することに決めました。良さが納得できるよく分かる説明とリーズナブルな費用提示に納得したから。始まりはつい先日で、車検の見積りで、更新期限の1週間前に中古で買って長く乗ってきた古い車が、ボディの劣化が激しく更新不能という想定外の事態になった日からです。車通勤の私にとっては一大事でした。突然のことにおろおろする私に、もう閉店時間にも関わらず、リース・購入を問わず、新車・中古車を問わず、様々な方法を提示して誠心誠意相談にのってくださり、素敵な中古車を探して下さいました。中古車を買って自分で車検代や税金を払うランニングコストと変わらないリース代金なので、リース期間中のサービスやオートバックスの特典などを勘案してリースの方を安心して選べました。納車までの間も、様々なことに何でも臨機応変に相談にのってくれて、車に詳しくない自分は本当に安心感をもって納車日を迎えることができました。

ゆこゆこさん、有り余るようなお褒めの言葉をいただきホントに有難うございます!(人’’▽`)☆。車検が切れてしまう中にも妥協はしたくないので、理想のタイプの車をなんとか探してみました。納期もギリギリだったけどなんとかなって良かったです!リースと言うことでメンテナンス含めて長いお付き合いになると思いますが、カーライフに関してはなんでもアドバイスできますのでどうか宜しくお願いします(^o^)/

トヨタ
シエンタ ハイブリッドZ 寒冷地仕様 トヨタチームメイト 10.5インチディスプレイオーディオ 前後ドライブレコーダー ETC2.0 OPアルミホイール アクセサリーコンセント フロアマット
本体358万円

スズキ
ジムニー XC 4WD タニグチ/SOLVE ACE40サスペンションキット/SOLVEクロスメンバー/調整式レベライザーロッド OUTCLASSヴィンテージグリル WORK/CRAG T−GRABIC16インチ
本体280万円

トヨタ
アルファードハイブリッド SR Cパッケージ 4WD モデリスタエアロ ブラインドスポットモニター デジタルインナーミラー 純正10インチナビ/フルセグTV/バックカメラ 後席モニター 後席シートヒーター 三眼LEDヘッドライト ACCコンセント
本体648万円

トヨタ
アルファードハイブリッド SR Cパッケージ 4WD TRDエアロ ツインムーンルーフ JBLサウンド リヤエンターテインメント パノラミックビューモニター ブラインドスポットモニター デジタルインナーミラー ナビ/フルセグTV/CD・DVD
本体738万円

レクサス
LS LS500h Iパッケージ AWD 寒冷地仕様 OPカラー銀影ラスター OP20インチアルミ エンジンスターター パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー ヘッドアップディスプレイ ワンオーナー ETC2.0
本体1133万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートS Four J−フロンティア 4WD 寒冷地仕様 モデリスタエアロ&マフラー ワンオーナー セーフティセンス レーダークルーズコントロール メーカーナビ/フルセグTV/BD再生 バックカメラ ETC 電動テレスコピック
本体428万円

レクサス
LS LS600h バージョンC Iパッケージ 4WD ムーンルーフ モデリスタエアロF/R・マフラー ブラインドスポットモニター 本革パワーシート/ベンチレーション・ヒーター ナビ・フルセグTV・DVD再生・バックカメラ ETC
本体382万円

レクサス
RC F ベースグレード ムーンルーフ ARTISAN−SPIRITSエアロ WORKグノーシス20インチアルミ A’PEXiマフラー RS−R車高調 マークレビンソンサウンドシステム BSM ナビ・TV・BD再生 寒冷地仕様
本体628万円

レクサス
LS LS500h エグゼクティブ AWD 寒冷地仕様 モデリスタエアロ マークレビンソンサウンド リヤエンターテインメント 4席シートヒーター・ベンチレーション シートリフレッシュシステム パノラミックビューM デジタルインナーミラー
本体1020万円

レクサス
LS LS500h バージョンL AWD ムーンルーフ モデリスタエアロ BBS21インチアルミホイール フロントシートリフレッシュシステム マークレビンソンサウンド パノラミックビューモニター 本革シート/ベンチレーション・ヒーター
本体958万円