オートバックスで新車・中古車・買取まで何でも相談下さい!もちろんカー用品も充実!貴方だけの1台に仕上げます!全国2万台の在庫も魅力!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー しんた
投稿日:2025年03月28日 00:23
しんた様、この度はエブリィワゴンお買い上げ有難うございます。今まで愛着を持って乗ってこられたフリードとは違うタイプのクルマになりますが、今後のしんた様のライフステージに載せて頂けたら有難いなと思います。当店では車に関することならなんでもサポートさせて頂きたいと思っていますので、今後ともどうか宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー シュウ
投稿日:2016年09月21日 19:27
今回下取りも入れて車を購入ました。下取り価格、店員さんの対応ともにとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、プリウスご成約誠にありがとうございます!これからもオイル交換などいろいろとお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します☆彡
スズキワゴンRを購入したユーザー Smhkh
投稿日:2016年08月03日 17:09
無理なお願いをいろいろと聞いていただき、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございます☆彡これからもお付き合いをよろしくお願い致します!
日産デュアリスを購入したユーザー りょう
投稿日:2018年01月06日 23:49
色々サービスして頂きとても良かったです。 レビューを詳しく見る
りょう様、この度はデュアリスのご購入ありがとうございました。また、非常にコンディションの良いアクアもご売却いただきましてありがとうございました。今度の車は、前のに比べ車高の高さで雪道、悪路の走破性が高く、また市街地でも欧州車っぽいデザインでお洒落…
トヨタエスティマを購入したユーザー 文さん
投稿日:2024年05月19日 13:30
大変満足しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
文さん、この度はエスティマお買い上げいただき有難うございました!!GW期間でお時間かかってしまいましたが、かなりレアな優良状態の車両ですので、大切に乗って頂けたらと思っております。今後とも宜しくお願いいたします(^_-)-☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー ののママ
投稿日:2015年01月26日 12:02
軽自動車のターボを探してました…内装、外装もきれいな状態だと言うことで決めました…実際、見たらやっぱりキレイな状態で購入したくなりました…新車に近いくらい新しいので機能的に今までの古い車のよ… レビューを詳しく見る
ののママ 様ムーヴカスタムRSご購入ありがとうございました。ご主人のお仕事お忙しい中、無理やり時間を作ってご来店いただき、またお車気に入っていただき即決でのご契約ありがとうございます。納車まではもう少々お時間をいただきますが、ご依頼いただいたオプ…