オートバックスで新車・中古車・買取まで何でも相談下さい!もちろんカー用品も充実!貴方だけの1台に仕上げます!全国2万台の在庫も魅力!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 幸ちゃん
投稿日:2024年06月23日 19:57
幸ちゃんさん、この度はレガシィツーリングワゴンお買い上げ誠に有難うございます。今回の車両入替については色々と思いがあったかと思いますが、出来る限り良い形で乗り換えの対応させて頂いたつもりです。今後とも新しいレガシィを大切に乗って頂きながら、当店でのメンテナンスサポートを継続してさせて頂きたいと思いますので、どうか宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー なつ
投稿日:2015年03月28日 00:11
色々ありがとうございました。説明がしっかりしてたので安心して納車までいけました!!またなにかあったら利用したいです。 レビューを詳しく見る
なつ 様ムーブご購入ありがとうございました。いろいろな意味で良い買い物をしていただいたと思っております。スピーカーなど追加用品がほしくなったら、私に直接連絡ください!車両と同時購入した場合と同じような条件で対応します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー DJ EzoCafe
投稿日:2021年07月14日 21:44
とても親切に、熱心に対応してくれました。そして、最高の状態で納車してくれました。 レビューを詳しく見る
DJ EzoCafe様、この度は数ある販売店の中から当店にてご成約頂き誠にありがとうございました!遠方移動が多いとの事なのでハイブリッドのメリットを最大限活かせると思います。くれぐれも安全運転で新しい愛車と楽しいカーライフを送ってください!
ホンダZR−Vを購入したユーザー たかたかぼうず
投稿日:2024年09月27日 16:46
いろいろ親切に教えてくださって、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
たかたかぼうずさん、この度は新車のZR-Vご購入頂き誠に有難うございます。また非常にスムーズに書類の準備等協力頂けて有り難かったです。おかげさまで今回のモデルはトリッキーな値段と出荷タイミングの中、上手く車両を確保することが出来て良かったです!!…
トヨタエスティマを購入したユーザー ひろし
投稿日:2019年02月01日 20:28
この度はお世話になりました。本当に誠心誠意のご対応をいただき感謝しかありません。車の知識が豊富で安心して購入できました。次に購入するときもお願いしようと考えています。気分良く購入できたことに… レビューを詳しく見る
この度はエスティマのご購入ありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。最初はメールのやりとりでスタートし、現車を見に遠くからご来店頂き と、短い期間でしたが他のお客様より沢山やり取りをさせていただいた事が印象的です。とて…
スズキアルトラパンを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2016年09月23日 12:12
事故を起こしてしまい修理見積りで行ったのですが、状態がひどくオススメされたお車がラパンでした。エアロも付いてかっこよく即決めしました★大変親切に店員さんも対応してくれたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にご成約ありがとうございます!すごく気に入っていただけてうれしいです!!これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します!