オートバックスで新車・中古車・買取まで何でも相談下さい!もちろんカー用品も充実!貴方だけの1台に仕上げます!全国2万台の在庫も魅力!
ダイハツタントを購入したユーザー ヨコナオ
投稿日:2019年03月12日 09:21
ヨコナオ様、この度はタントのご購入ありがとうございました。届出済み未使用車なのでしばらくは安心してカーライフを楽しんで下さいね。何か分からない事や、聞きたい事があれば何時でもご連絡下さい。これからもよろしくお願いします。
日産デュアリスを購入したユーザー りょう
投稿日:2018年01月06日 23:49
色々サービスして頂きとても良かったです。 レビューを詳しく見る
りょう様、この度はデュアリスのご購入ありがとうございました。また、非常にコンディションの良いアクアもご売却いただきましてありがとうございました。今度の車は、前のに比べ車高の高さで雪道、悪路の走破性が高く、また市街地でも欧州車っぽいデザインでお洒落…
三菱デリカミニを購入したユーザー ヒロト
投稿日:2024年12月24日 16:21
要望を出来る限り聞いてくれて、とても助かりました。担当の対応も良くてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ヒロト様、この度はデリカミニお買い上げありがとうございます。今回は私の段取りと合ったので、展示車両を速攻で準備して最短納期でのお渡しでき、上手くいきました。今後とも用事の際はお声がけ宜しくお願いいたします。(^^)/
ホンダZR−Vを購入したユーザー odanaokijapan
投稿日:2025年01月08日 21:47
いつもお世話になってる担当の方から購入しました。今回はカラーを青にしたのですが、廃盤になるようで日本最後の青を担当の方のおかげでゲットすることができました!細かいことは丸投げしてこちらは非常… レビューを詳しく見る
odanaokijapanさま、この度はZR−Vお買い上げ有難うございます。ご要望の仕様も気に入って頂けたら嬉しいです。以前のクルマからお話しさせて頂いてた通り、ステップアップの乗り換えが出来たと言うことも非常に有難いです。今後とも長いお付き合い…
スバルエクシーガを購入したユーザー Kei
投稿日:2024年06月12日 15:30
迅速な対応でした!車もピカピカで大満足です!今後もお願いしたくなる仕上がりでした! レビューを詳しく見る
有難うございます!!Keiさんの、早く乗りたい感が伝わりましたので(笑) 頑張って、しかもしっかりと磨きこみました!!????気に入って頂ければ何よりです!!今後とも長く宜しくお願いいたします!!(^^)/
トヨタプリウスを購入したユーザー シュウ
投稿日:2016年09月21日 19:27
今回下取りも入れて車を購入ました。下取り価格、店員さんの対応ともにとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、プリウスご成約誠にありがとうございます!これからもオイル交換などいろいろとお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します☆彡