オートバックスで新車・中古車・買取まで何でも相談下さい!もちろんカー用品も充実!貴方だけの1台に仕上げます!全国2万台の在庫も魅力!
ダイハツタントを購入したユーザー ヨコナオ
投稿日:2019年03月12日 09:21
ヨコナオ様、この度はタントのご購入ありがとうございました。届出済み未使用車なのでしばらくは安心してカーライフを楽しんで下さいね。何か分からない事や、聞きたい事があれば何時でもご連絡下さい。これからもよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー キング21
投稿日:2016年07月31日 11:24
父親の車を購入しましたが、良い車と良い条件で購入することができました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます!これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー シュウ
投稿日:2016年09月21日 19:27
今回下取りも入れて車を購入ました。下取り価格、店員さんの対応ともにとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、プリウスご成約誠にありがとうございます!これからもオイル交換などいろいろとお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します☆彡
スバルフォレスターを購入したユーザー セブンシー
投稿日:2016年08月15日 13:07
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございます!これれからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー P-はし
投稿日:2019年09月01日 17:49
迅速かつ丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
P-はし様 この度はタントのご成約、誠にありがとうございました。長く乗れる未使用のタントを店内に展示しており大きさや燃費、使い勝手がよさそうで気に入って頂けてなによりでした。また時代にあった買い方「まる乗りリース」でのご契約なので今後も定期的なお…
ダイハツタントを購入したユーザー m.n
投稿日:2020年01月30日 22:11
ネットで車を探していて気になった車を見つけ販売店に行きましたが初回の説明や見積もり作成などとても丁寧な対応をしてもらいました。契約後の手続きもこまめに連絡をもらいすごくスムーズに出来ました。… レビューを詳しく見る
m.n様。この度は新型タントXのお買い上げ誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂きとてもうれしく思います。店舗に入荷してネット掲載してすぐに連絡が来たのがm.n様でした。ので、「これはご縁だ!」なんて勝手に思ったりもしました。連絡もす…