オートバックスで新車・中古車・買取まで何でも相談下さい!もちろんカー用品も充実!貴方だけの1台に仕上げます!全国2万台の在庫も魅力!
日産セレナを購入したユーザー たか
投稿日:2017年01月29日 20:33
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。ご要望に沿ったお車を手配し、ご満足頂けて我々も冥利に尽きます。函館方面でもスーパーオートバックス函館店がありますので、販売後のメンテナンスや車検なども是非オートバックスグループをご利用いただければと思います。またのご利用、ご来店心よりお待ちしております!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー e52
投稿日:2016年11月29日 13:53
最初は不安でしたが、きちんと対応して頂き納得できる車を購入できました。 レビューを詳しく見る
e52様この度は、ご成約、誠にありがとうございます!メールからお問合せをいただきコメントの通り不安しかなかったと思います。これからも精一杯サポートさせていただきますので、オートバックスを宜しくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー やっと
投稿日:2016年01月27日 19:53
ほんとに満足ですありがとうございました。店員さんも親切にいろいろ教えていただき感謝しています。おかげですんなり話が進みました。 レビューを詳しく見る
やっと 様フィットご購入ありがとうございました。ご満足いただいたコメントを頂戴し、私もほんとに満足です!当店が総額表示していないのは、お客様一人一人の購入条件が違うためなのですが、他の販売店の中には車両本体を安く表示してお客をひきつけ、実際は諸費…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー かみちゃん
投稿日:2024年08月29日 16:08
スズキの車は最高 レビューを詳しく見る
かみちゃんさん、この度はスペーシアをリースでお買い上げいただき、誠に有難うございます。車のご使用に関して、この先も色々とサポートさせて頂きますので、どうかよろしくお願いいたします!(^^)/
ダイハツタントを購入したユーザー ヨコナオ
投稿日:2019年03月12日 09:21
購入に満足してます。 レビューを詳しく見る
ヨコナオ様、この度はタントのご購入ありがとうございました。届出済み未使用車なのでしばらくは安心してカーライフを楽しんで下さいね。何か分からない事や、聞きたい事があれば何時でもご連絡下さい。これからもよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー パンダ
投稿日:2012年10月15日 19:04
担当してくれた方の説明や対応もよく、こちらの要望にも応えてくれ金額などもふまえて主人も納得だったので即購入しました。 レビューを詳しく見る
パンダ様この度はミライースご購入、ありがとうございました。メールと電話でのやり取りでご購入いただく通信販売でしたが、当店をご信頼いただき、納車まで非常にスムーズに進めることができました。札幌へお越しの際は、ぜひ当店にもお寄りください。また、ご近所…