オートバックスで新車・中古車・買取まで何でも相談下さい!もちろんカー用品も充実!貴方だけの1台に仕上げます!全国2万台の在庫も魅力!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ほりー
投稿日:2012年10月17日 16:07
ほりー 様この度はスティングレーご購入ありがとうございました。また、ちょっと照れてしまうようなお褒めのお言葉、ありがとうございます。亀の甲より年の功!私の持っているノウハウで使えるものは何でも使ってください!これからも、安くて状態が良いこだわりの1台を仕入れて展示販売してまいります。ぜひお知り合いの方、ご紹介お願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー 2525
投稿日:2025年11月08日 13:47
仁山さんに担当して頂き迅速に対応して頂きとても助かりました。素敵なサービスに感謝しております。 レビューを詳しく見る
2525さん、この度は速攻でハスラーを気に入って頂き、誠に有難うございます!!その上、お褒めの言葉まで頂いて嬉しく、今後の励みになります!!今後とも何か御用の際は宜しくお願いいたします!!(^^)/
マセラティレヴァンテを購入したユーザー すーさん
投稿日:2024年05月05日 17:25
いつも大変御世話になっております。この度は色々と、御手数をお掛け致しました。ありがとうございました。今後とも宜しく御願い致します。 レビューを詳しく見る
すーさん、お待たせしましたがやっとお渡し出来ました!!マセラティレヴァンテお買い上げ誠に有難うございます。大切に乗ってくださいませ。今後ともどうか宜しくお願いいたします(^^)/
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー MK32
投稿日:2015年03月01日 21:39
担当者様には見積もりの段階から親身になって対応していただきました。また、カーナビ選定時にも適切なアドバイスをいただき大変良い買い物ができました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お車ご購入、ありがとうございました。また、非常にコンディションの良いシトロエンもご売却いただきましたので、こちらの車両は東京の店舗で販売することになると思います。重ねて御礼申し上げます。当店はオーディオやタイヤなど商品ごとに専門の担当者がおります…
ホンダN−ONEを購入したユーザー yamakimi
投稿日:2014年07月13日 21:32
最初、見るだけの予定でしたが、説明や対応がスムーズでその日のうちに契約しました。下取りの金額もディーラーの見積もりよりずっとよかったし、気に入った車が買えたので満足です。 レビューを詳しく見る
yamakimi 様購入車両・説明・対応・下取り価格、すべてご満足頂いたとのこと、もったいないお言葉ありがとうございます。今後も1台1台、お客様一人一人にしっかり対応していきます。お知り合いの方で、お車購入のお話がありましたら、ぜひご相談ください…
スバルエクシーガを購入したユーザー Kei
投稿日:2024年06月12日 15:30
迅速な対応でした!車もピカピカで大満足です!今後もお願いしたくなる仕上がりでした! レビューを詳しく見る
有難うございます!!Keiさんの、早く乗りたい感が伝わりましたので(笑) 頑張って、しかもしっかりと磨きこみました!!????気に入って頂ければ何よりです!!今後とも長く宜しくお願いいたします!!(^^)/