北海道・東北11店舗、在庫台数1000台以上の圧倒的スケールで、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキセルボを購入したユーザー 夢夢
投稿日:2010年07月09日 18:39
スズキハスラーを購入したユーザー meg meg
投稿日:2019年05月18日 10:05
オレンジのハスラーが欲しくて、ネットで検索し、あちこちの中古車屋さんを見て回りましたが、なかなか良い物がなく、あきらめかけていた時、軽自動車館ですばらしい出会いがありました!!装備も充実!価… レビューを詳しく見る
この度は当店にて御成約していただきありがとうございました。お車に満足していただき私も嬉しく思います♪このような評価もいただきありがとうございます♪納車までの準備もしっかりやって参りますので今後ともよろしくお願い致します。
スバルR2を購入したユーザー マーシー84
投稿日:2019年03月23日 18:26
一番最初に問合せした時から、細かく親切に対応して下さいました。実際に来店した際にも、丁寧に応対して下さり、じっくり考えて購入できました。売られている車全てよく手入れされて展示されており、見や… レビューを詳しく見る
マーシー84様この度は遠方より御来店、御契約して頂きありがとうございました。このような評価も頂き嬉しいかぎりです♪納車までの準備もしっかりやって参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ヤスコ
投稿日:2019年04月29日 16:16
親切で、丁寧にわからないこと教えてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お客様のお役に立てて光栄です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツソニカを購入したユーザー tompuku
投稿日:2014年03月16日 23:23
2014年2月中旬にソニカの希望していたグレードをこちらのお店の出品で見つけて、すぐに見積もりをお願いしました。販売店までの距離が遠いため、車の現物確認をせずに契約を決めました。不安はありま… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。走行距離が多いお車ということもあり、しっかり整備させて頂きましたので、ご安心してお乗り頂けると思います。グレードの高いお車です。是非、お車を楽しんでください。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ニコちゃん
投稿日:2019年03月16日 18:44
営業マンの対応がすごく良かったので即決で契約してきました。 レビューを詳しく見る
ニコちゃん様この度は御来店・御契約して頂きありがとうございました。また、このような嬉しいお言葉を頂戴し、これからの更なる励みになります。納車まで少しお時間はありますが、精一杯頑張って準備致しますので、よろしくお願い致します。