北海道・東北11店舗、在庫台数1000台以上の圧倒的スケールで、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー サワ・澤
投稿日:2020年05月07日 13:05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お気に入り1台をご紹介できてとても嬉しく思います。今後もお客様の喜んで頂けるよう努めてまいります。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー オレンジ
投稿日:2019年12月16日 13:30
即購入!!急いで車を探していたので、条件に合う車があって助かりました。軽自動車のラインナップが豊富です。 レビューを詳しく見る
この度は軽自動車館苫小牧店にてご成約して頂きありがとうございました。オレンジ様のご希望に合うお車が見つかり私共も嬉しく思います♪お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダビートを購入したユーザー あまつあぜ
投稿日:2011年03月17日 20:44
遠方からの購入だったので、見積り〜購入までメールのやり取りのみだったのですが、迅速な対応で大変わかりやすかったです。納車前のレビューになるので、納車までの対応の方は期待を込めての”4点”です… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ビートは運転する楽しみ、所有する満足のできるお車です。ビートを大切にして頂けるお客様に出会え、当社も大変うれしく思っております。ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー マック11
投稿日:2011年07月29日 23:56
札幌から苫小牧に車を拝見しにいったのですが分かり易く丁寧な対応で他でも検討中だったのですがこの車を購入する事にしました。予定納車日より2日早くしてもらい予定があったので助かりました。ありがと… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂き誠に有難うございました。1日でも早くお車をお渡し出来る様ご準備をさせて頂きました。これからも迅速、丁寧をモットーに、スタッフ一同がんばります。お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
三菱パジェロミニを購入したユーザー サトウ
投稿日:2019年03月10日 14:38
本州仕入れということでサビの少ない車輌で良かった。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より御来店、そして御契約して頂きありがとうございました。サビも少なく気にって頂けたお車が見つかり私も嬉しく思います。納車まで少しお時間はかかりますが、しっかり作業をしていきますのでよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー リキヤ
投稿日:2019年11月24日 18:25
サービスの良いお店です! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。納車後もお車の点検はもちろん、アフターもしっかりしてまいります。お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。