北海道・東北11店舗、在庫台数1000台以上の圧倒的スケールで、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー WEST
投稿日:2020年01月19日 16:43
日頃から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お車のアフターもしっかりして参ります。何なりとご連絡頂ければ幸いです。
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー ポテ
投稿日:2020年02月06日 14:21
マツダ車を探していました!対応も良かった! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お気に入りの1台をお手伝いをさせて頂きました。ありがとうございます。今後のアフターもしっかりして参りますので何なりとご連絡頂ければ幸いです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ニコちゃん
投稿日:2019年03月16日 18:44
営業マンの対応がすごく良かったので即決で契約してきました。 レビューを詳しく見る
ニコちゃん様この度は御来店・御契約して頂きありがとうございました。また、このような嬉しいお言葉を頂戴し、これからの更なる励みになります。納車まで少しお時間はありますが、精一杯頑張って準備致しますので、よろしくお願い致します。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー ララ
投稿日:2020年06月07日 09:42
軽自動車館で買って良かった!今回初めての車の購入でどんな車をどのように買えば良いのか全くわからなかったんですが、親切丁寧に教えていただき安心して希望の車を購入する事ができました!どうもありが… レビューを詳しく見る
この度は軽自動車館苫小牧店にてご成約して頂きありがとうございました。 気に入って頂けたお車が見つかり私共も嬉しく思います♪ 納車までまだお時間はありますが、しっかり準備などもやらせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー オチャラケ
投稿日:2011年12月15日 21:33
問い合わせ対応もサービスもグー遠方のため、納車までの時間はかかるものの陸送費用も安く、格安な車を購入出来たのかな?? レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。状態の良かったお車を価格も気に入って頂き、当社としてもうれしい限りです。是非、大切に長く、お使いいただければと思います。ありがとうございました。
三菱パジェロミニを購入したユーザー K_dangi
投稿日:2018年07月30日 16:04
苫小牧へ転勤が決まり、移動手段が少ないと聞いたので、四駆の軽自動車を探しておりました。初めての車購入でしたので、恐る恐る見積もりを依頼しましたが、返信も早く、内容も明確で、大変、気持ちの良い… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お客様のお声が我々にとって何よりのやりがいです。納車までの準備、納車後のアフターもしっかりやって参りますので、どうぞよろしくお願い致します。