北海道・東北11店舗、在庫台数1000台以上の圧倒的スケールで、お客様のご来店をお待ちしております。
三菱パジェロミニを購入したユーザー よしさん
投稿日:2019年03月23日 18:20
今回もありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ttt
投稿日:2023年10月09日 17:18
60キロ越えで ウオンウオンとゆうこもった音がなる。販売店の担当者に伝え同乗してもさいげんされず、自分で一人でのるとさいげんされる。担当者につたえても気のせいとあしらわれる。根とで調べてホー… レビューを詳しく見る
この度は不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応にも気を付け 今後このような事が無いよう注意して参ります。ご指摘ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まさ1205
投稿日:2019年04月16日 14:20
軽自動車専門店と言う事だけあり在庫多さにビックリ!総額表示で分かり易く、スタッフの対応も良く今回お世話になりました。 レビューを詳しく見る
無事、納車も終わりありがとうございました。安全運転で!
三菱アイを購入したユーザー ノブノブ
投稿日:2019年03月25日 09:57
旭川店に在庫が無くても、多店舗の在庫を調べてもらい良い車が見つかりありがとうございました。対応が良く納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
今回は当社からのご購入有難うございました。納車の段取りが付きましたらご連絡いたします。
ホンダザッツを購入したユーザー べーい
投稿日:2014年06月03日 17:42
新しい車が必要になったため色々探してるときにキレイなザッツを見つけほぼ衝動買いでした(笑)説明も丁寧で何度も見に行っても嫌な顔せず、気になったことも気持ち良く答えていただきました。納車はまだ… レビューを詳しく見る
べーい様 この度はザッツのご契約をして頂き誠に有難うございました。数ある自動車販売店より、当社を選んで頂きました事、スタッフ一同感謝しております。また、何度も足を運んで頂きまして有難うございました。只今、点検整備中ですので、もうしばらくお待ちくだ…
三菱eKアクティブを購入したユーザー にーちゃん
投稿日:2011年10月27日 20:43
細部にわたり相談に乗って頂き、色々と融通を利かせて頂きました。また次回も利用させて頂きたいと思わせる素晴らしい販売店です! レビューを詳しく見る
にーちゃん様この度は誠に有り難うございました。にーちゃん様のお言葉、社員一同うれしく思います。これからも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。