北海道・東北11店舗、在庫台数1000台以上の圧倒的スケールで、お客様のご来店をお待ちしております。
三菱パジェロミニを購入したユーザー よしさん
投稿日:2019年03月23日 18:20
今回もありがとうございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2019年10月16日 09:20
納車も終わり満足してます。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございましたこれから雪道になりますので、。安全運転でお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ホリ
投稿日:2019年09月09日 15:55
横浜から転勤で旭川に来て車を探しに何件か回りました。最終的に2週間考えましたが、価格も含め最後は営業さんの人柄で購入する事にしました。納車が楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。納車まで今しばらくお待ちください。初めての雪道走行を経験されると思いますが、スピードと車間距離に注意されれば直ぐになれると思います。今後も何かあればご遠慮なくお電話ください。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ち
投稿日:2015年10月08日 15:21
購入の商談も話が早く、購入後の不調への対応に誠意をもって迅速に対応してくれ、信頼感が有りました。また買換えの時にはお世話になろうと思っています。 レビューを詳しく見る
先日は、大変ご迷惑おかけして申しありませんでした。今後も保証期間内で対象となる部分での不都合がありましたら、すぐご連絡ください。冬道は初めてと思いますが、安全運転で!失礼します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ゆうゆ
投稿日:2019年10月13日 12:36
初めての車購入だったので迷いましたがいろんな車の長所・短所を教えてもらい納得の車を買う事ができました。これからいろんな所へ行くのが楽しみです!優しく対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました。安全運転で楽しい思い出を作って下さいね。近くにお越しの際は気軽に遊びに来てください。
スバルヴィヴィオを購入したユーザー くまだわ
投稿日:2012年06月16日 10:01
いつもは、自分の目で見ないと買わなかったのですが、函館店まで行けなくて 旭川店で状態等を問い合わせてもらいGX-Rに決めました。その後、担当の方が ちょっと気になる音がするので、がっち… レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます。整備にお時間がかかるのを心良くお待ち頂いたお客様の為にさせて頂きました事ですので、こちらとしては、当たり前です。末永く当店とお付き合いください。有難うございました。