• Car Shop Bunny

地元地域の方に安心して購入して頂ける様、心掛けております。買い取りも強化!

Car Shop Bunny

住所 〒099-0878 北海道北見市東相内町153−1
TEL 0078-6045-9953
FAX 0157-33-5262
定休日 日曜日 祝祭日

スズキワゴンR RRを購入したユーザー shu

開店当初からのお付き合いですが、お客様第1に考えてくれるお店なので、安心して購入していいと思います。社長の販売方針に惚れました。これからも宜しくお願いしますね。

shu様レビュー書き込みありがとうございます!創立当初から何台も購入本当にありがとうございます!色々車に対する情熱など常に私共も勉強させられます。これからもご指導、ご鞭撻お願い致します。今後共末永く宜しくお願い致します。

パジェロ ロング スーパーエクシード ディーゼルターボ4WD革シートナビバックカメラリヤフリップモニター3列シート7人乗りシートヒーター2バッテリー寒冷地仕様ロックフォードスピーカー

タント X SAII 4WD パワースライドドア ナビゲーション バックカメラ スマートキー プッシュスタート

アクア S ハイブリット ナビゲーション ドライブレコーダー フロント熱線 電動格納ミラー スマートキー プッシュスタート ETC

サンバートラック グランドキャブスマートアシスト 4WDオートマチック パワステ エアコン ワンオーナー 社外ナビ TV ドライブレコーダー レーダー スマートアシスト キャンピング仕様

サクシード U 4WD オートマ ライトレベライザー ETC トラクションコントロール

ミニキャブトラック  4WD移動販売車冷蔵−4度ワンオーナーナビバックカメラ拡声器

クラウン ロイヤルサルーンi−Four Uパッケージ 4WD ナビ バックカメラ サイドカメラ エンジンスターター 寒冷地仕様 パワーシート 禁煙車エンジンスターター オートクルーズ リヤ電動リクライニング

ノート 15S Vパッケージ エアコン パワステ パワーウインドウ ライトレベライザー

プリウス Gツーリングセレクションナビバックモニター

スプリンタートレノ GT 規制前 2TG ソレックス タコ足 マフラー RSワタナベ 車高調 社外足回り ナルディハンドル