• フレックス ハイエース札幌

★フレックスグループ在庫500台以上!!★街乗り・山・海全てのドレスアップ・チューニング・メンテお任せ下さい。

フレックス ハイエース札幌

住所 〒004-0813 北海道札幌市清田区美しが丘3条9丁目1−50
TEL 0066-9701-3688
FAX 011-885-2121
定休日 水曜日および所定の火曜日
0066-9701-3688

ご希望のお車を準備してお待ちしております
ご案内もスムーズに!安心してお車ご覧いただけます!

オンライン来店予約ならお客様のご来店を事前に準備をしてお待ちしておりますので 長時間お待たせする事なく、ご安心のうえスムーズにお車をご覧いただけます。 ぜひ便利なオンライン予約をご活用ください! ※ご来店時にGooネットでオンライン予約をしたとお伝えください。

トヨタハイエースバンを購入したユーザー きくまん

初めて伺った時から、とても丁寧な対応をしていただきました。担当さんに出会えて良かったです。こちらのわがままにも心よく答えて頂きFLEXさんにして良かったと思います。これから、色々とする事も多いと思いますが、良いお付き合いが出来れば嬉しいです。

きくまん様 この度は数あるハイエースショップの中より当店にてご成約頂きまして誠にありがとうございます。気に入って頂けるハイエースをご提案出来たこととても嬉しく思います!!その後のカーライフはいかがでしょうか?ハイエースでたくさん素敵な思い出を作って頂ければ幸いでございます★なにかお困りの事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!(^^)!

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII TRDフロントスポイラー TRDマッドフラップ FLEX LEDテールランプ煌きBK TOYO オープンカントリータイヤ 16in PanasonicストラーダSDナビ

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 415COBRAクリーンルックスポイラー 415COBRAST2ルーフスポイラー FLEXオリジナルDelf01 18in YOKOHAMA PARADA 1.5インチローダウン

ハイエースワゴン GL FLEXオリジナル内装架装Ver1 FLEXオリジナルDelf04 アルミ 17in TOYO オープンカントリー 17inサイドミラー同色塗装 ガッツミラー同色塗装 ALPINE BIG−X

ハイエースバン DX GLパッケージ 各所マッドブラック塗装 床張り トリムレザー タイプRリップスポイラー トリムレザー タイプRリップスポイラー FLEXオリジナルDelf01 18in YOKOHAMA PARADA

ハイエースバン  FLIP−UPベッドキットPS無 オリジナルリップスポイラー オリジナルテールランプ 煌きRED オリジナルホイール Delf02 17in TOYOナスカータイヤ Panasonicストラーダナビ

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ブラックエディション Panasonicストラーダナビ ETC 各所マッドブラック塗装 415コブラTypeRフロントリップスポイラー

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ベッドキット BIG−XドラレコPKG PS無 ナビ ETC

ハイエースバン DX GLパッケージ LEDヘッドランプ インテリジェントクリアランスソナー パノラミックビューモニター 寒冷地仕様 AC100V 特設ゴールド ビルトインフォグランプ

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII TRD FLIP−UPベッドキット オリジナルフリップアップベッド TRDフロントスポイラー TRDマッドフラップ黒 アルミホイールマッドバンス16in オープンカントリー

ハイエースバン SロングワイドDX SH−TYPE2キャンピング LEDヘッドランプ  インテリジェントクリアランスソナー パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー パワースライドドア