• カーショップ マウロア

当社は自社認証工場であり購入後のアフターサービスも柔軟に対応出来ることが強みです、迅速な対応を心がけておりますのでお客様を出来るだけ待たせずご安心頂けるよう努力しております!お問い合わせ等は随時受け付けておりますので是非お気軽にご連絡頂ければと思います!

カーショップ マウロア

住所 〒007-0824 北海道札幌市東区東雁来四条1丁目2−13
TEL 0078-6046-1995
FAX 011-375-6856
定休日 日曜・祝日 事前にご連絡を頂けますと対応出来る場合がございますのでお気軽にご相談下さい!
  • アウトレット専門店

ホンダN−ONEを購入したユーザー TM

先に言います!とてもオススメのお店です!今回は車検を依頼しましたが直す箇所が多く急遽乗り換えにしました。急だったにも関わらずとても親切に廃車手続きや代車の手配、そして予算に併せて様々な車をご紹介してくれました!本音を言うと買う予定がなかった為、私自身とても焦っていましたが、こまめにご連絡を頂けたり、全ての場面において手厚くサポートして頂き本当に感謝しています。今回はホンダのN-oneを購入させて頂きました。先日納車して頂き、まずは外見の綺麗さに驚きました!中古車とは思えない程綺麗な状態での納車でした!外見の綺麗さはもちろん内装も綺麗に清掃されてます!以前中古車を買ったときには外装は綺麗になってたけど、内装のフロントパネルにホコリが溜まっていたり、シート下が汚かったりと中古車ってこんな感じなのかな〜と思っていましたがマウロアさんがお客さんの為にという気持ちが伝わってきてとても嬉しい気持ちでした。乗り心地もとても良いです!担当者さんが本当に車に詳しい方で、とても親切に説明をしてくれました。正直そこまで車に詳しく無い私だったのであまりわからないんだろうなぁ〜と思っていましたが、運転してみて担当者さんが言ってた通りだ!と実感いたしました!!!軽自動車ながらアクセルを踏んだ時に加速感や、しっかりとした安定性!そして機能の充実さ!ただ車を販売しているだけでなくしっかりとチェック等されて私に説明してくれていたんだ!と驚かされました!お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気共にとても良いです!渋くてカッコイイ社長さんなのにとても優しくて、知識や技術が圧倒的です!!販売にあたって担当してくれた方も若いのに親切丁寧で凄く車が好きで勉強もされている方なんだぁと感じました!その中でも毎回伺った際に、美装作業している途中でもいつも笑顔で挨拶してくれる方がいて、作業中の方は近寄りがたい印象がありましたが今までの車屋さんに対する印象が一変しました!店頭には珍しい車がたくさん並んでいて旧車なのにとても綺麗な車ばかりだったり、新しそうな車なのにお値段が他の店舗より安かったりと今回は良い車屋さんに出会えたて良かったと心から思っています。見に行くだけでも面白いので皆さんにもとてもオススメです!本当はもっと伝えたい事がたくさんある様な気がしますが私の文才だと伝えきれません!百聞は一見に如かず!是非行ってみて!笑

TM様、この度は数ある中古車の中から当社のN-ONEをご購入頂き、誠にありがとうございます!本来であればお安く車検を行うことが理想ではありましたが、安全面を考えて最低限(と言っても結構ですが…)直してそのまま通ったので大丈夫ですというのも無責任ですし怖いので車両買い替えをご提案させて頂きましたがご満足頂けたようでとても嬉しいです!お仕事でも使われるとのことでしたので荷物が積めて小回りが効いてストレスなく走れるお車をご紹介させて頂きました!当社はお客様が些細なことでも気軽に聞けるようなスタッフばかりですので作業中でも全く気にせず声をかけて頂いて大丈夫です!車に関係ないことでもノリノリで雑談するような時も良くありますのでいつでも話しかけてください!色々な車を仕入れていますので「あれ?これ前無かったですよね?」なんてお客様から良く言われます!急に珍しい旧車が入って来たり新しめの人気のある車が入って来たりと色々な車がありますので是非気軽に遊びに来てください!日常のメンテナンスから何か車の違和感を感じた時、車検などなんでもご相談頂ければと思います!今後とも末永くお付き合い頂けるように頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します!

アルトラパンLC X 全周囲カメラパッケージ装着車 クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー  電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム

スペイド F ジャック 4WD ETC ナビ TV 電動スライドドア HID スマートキー 電動格納ミラー ウォークスルー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD USB エアコン パワーステアリング

アルトラパン X 4WD スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ノート e−パワー メダリスト FOUR 4WD ETC 全周囲カメラ ナビ プレミアムホワイトインテリア クリアランスソナー クルコン レーンアシスト 衝突被害軽減システム AW LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

クラウン アスリートSi−Four 4WD ETC オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ TV アルミホイール オートライト HID AT スマートキー 電動格納ミラー 盗難防止システム パワーシート CD DVD再生 USB

ジムニー ランドベンチャー 4WD 5MT 3インチリフトアップ マッドタイヤ リビルトエンジン載せ替え済 社外フロントバンパー ルーフキャリア ウッドハンドル 背面タイヤ 方位計

コロナ DX コラム3MT フルノーマル ホワイトリボンタイヤ

コロナ GT フロア5MT TWIN CAM16 純正マット

ハイゼットトラック ジャンボ 4WD 軽トラック 三方開 5MT リフトアップ 新品AW 新品マッドタイヤ キーレスエントリー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

セドリック デラックス Q330 SD20 ディーゼル コラム4MT ベンチシート ローダウン 社外アルミ 新品日産純正ミラー 噴射ポンプOH済み 5桁メーターにつき走行不明