羊ヶ丘通り沿いに常時50台以上展示!!安心の全車保証付販売!!毎日更新!最新情報はhttps://ken-motors.jp/にアクセスを!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ky
投稿日:2023年06月18日 17:09
当社ご利用ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
アウディQ3を購入したユーザー タカタカ
投稿日:2023年02月09日 11:14
もう10台ぐらいお世話になってます。いつも良い車良い提案で好きな車を色々と乗換えができて最高です。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。リピーター様が一番うれしく思います。これからも末永くよろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆい
投稿日:2022年10月25日 21:11
初めて車を購入しました。わからないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さり助かりました。にこやかに対応して下さり嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は即決にて当店を選んでいただき本当にありがとうございました。お車が調子悪くなったらすぐご連絡くださいね。オイル交換是非お待ちしてます!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー t.h
投稿日:2023年04月16日 14:56
お店の人の対応が凄くよく何かがあればまた足を運びたくなるようなお店です。ありがとう御沢いました! レビューを詳しく見る
こちらこそいつもいつもありがとうございます。お仕事で使う機会が多いと思いますのでメンテナンス等も是非ご相談ください!オイル交換も是非お待ちしてますね。この度は本当にありがとうございました!
その他他 *を購入したユーザー rotte
投稿日:2012年08月19日 01:04
とても親切にしていただき、大変お世話になりました。わがままにも快く対応していただきまして本当に感謝してます。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
rotteさん この度は本当にありがとうございました。 遠いところからご購入を頂き、少し時間も掛かりましたが何とか喜んで頂けた様で一安心しているところでした。 何かと手のかかる車輌と思います、何かあれば遠慮なくご相談下さい!私たちも出来る限りの事…
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー R
投稿日:2022年12月05日 13:18
とてもステキな車にめぐり会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当社オリジナルカスタムのご購入ありがとうございます。皆様に楽しんで頂ける車ワクワクしてドライブが出来る車をご提供するをコンセプトに作成しております。是非エンジョイマイカー写真が出来ましたらご提供お願します。