羊ヶ丘通り沿いに常時50台以上展示!!安心の全車保証付販売!!毎日更新!最新情報はhttps://ken-motors.jp/にアクセスを!
4.7
ホンダストリームを購入したユーザー ハマ
投稿日:2022年12月09日 10:59
この度は当社でご購入ありがとうございました。お近くですので車の事はすぐお電話下さい。お待ちしております。
三菱デリカD:5を購入したユーザー Y.N
投稿日:2023年03月20日 16:14
急な対応をしていただきまして本当に助かりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
今回、急遽の乗換大変だったと思いますが、お車の状態から逆に良かったかもしてませんね。同車種の為、装備等は変わりませんので、またご家族で可愛がってくださいね。今後とも宜しくお願い致します。ケンモータース
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー N
投稿日:2022年12月08日 11:43
分からない事だらけでしたが丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社オリジナルカスタムの在庫車を決めて頂きありがとうございました。女性でこの車は素敵ですのでバッチリ写真撮ってくださいね!!最高の写真・思い出を作ってください!!
スバルサンバーディアスを購入したユーザー やばいべや
投稿日:2012年08月07日 10:30
超やばい!ゆうことないっす!絶対おすすめできます!○○さんは最強!!笑なんかあったらまたここでお願いするつもりです! レビューを詳しく見る
ロコバスの調子はどうですか?いつも元気で意外に礼儀正しい「やばいべや」さんに私も元気を頂きました!あーざーっす!←やばいべやさん風(笑ロコバスは改造車の為、取り扱いに注意が必要ですから注意してくださいね。暑い夏は要注意です。水温系のチェックだけは…
ホンダエアウェイブを購入したユーザー とよ
投稿日:2012年08月14日 08:42
納車時に場所を借りてナビの自力装着をしましたが色々助けてもらいました。残念なのはエアコンのバックライトが一部切れてたことくらい。 レビューを詳しく見る
とよさん!この度は本当にありがとうございました! 暑い中ナビの取付ご苦労様でした><;; エアコンのバックライト切れていたのですか・・・ 是非ご来店下さい。 電球の玉交換くらいやらせて頂きますよ! 遠慮なく言ってくださいませ。 よいカーライフをお…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー バンドマスター
投稿日:2010年06月21日 13:44
車の外装、内装の状態についての説明をもっとわかりやすくしてほしい。諸費用が高すぎる。私自身の車購入に対する勉強不足の為、うまい具合に割引をし、購入させた意図が後で見えた。わかりやすい、客が購… レビューを詳しく見る
貴重なご意見誠にありがとうございました今後の参考にさせていただきます。