羊ヶ丘通り沿いに常時50台以上展示!!安心の全車保証付販売!!毎日更新!最新情報はhttps://ken-motors.jp/にアクセスを!
4.7
ホンダストリームを購入したユーザー ハマ
投稿日:2022年12月09日 10:59
この度は当社でご購入ありがとうございました。お近くですので車の事はすぐお電話下さい。お待ちしております。
日産キャラバンを購入したユーザー I
投稿日:2023年05月24日 15:47
担当さんがとても良くしてくれてスムーズに取り引きができました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。今年も厚くなりそうですね!アウトドアめいいっぱい楽しんでくださいね。オイル交換お待ちしております。担当
ダイハツタントを購入したユーザー J.M
投稿日:2023年02月23日 15:26
大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当社ご利用誠にありがとうございました。今後も車の事で何かありましたらお気軽にお電話下さい。よろしくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー YOU
投稿日:2022年12月06日 16:43
丁寧な対応かつ迅速な対応でした。 レビューを詳しく見る
当社ご利用ありがとうございました。お車の事で何かありましたらすぐご連絡下さい。車検・修理・事故・レンタカー何でも大丈夫ですよろしくお願いします。
ホンダレジェンドを購入したユーザー KB1
投稿日:2014年03月19日 02:16
KB1レジェンドというマイナーで流通量も情報量の少ないクルマでしたので、細かなアドバイスには本当に助かりました。様々な事を勘案して最もベストな提案を提示してくれるお店ですので是非オススメした… レビューを詳しく見る
この度は、当社をご利用頂き誠に有難うございました。また、心に残るお言葉を掛けて頂き大変うれしく思います。これから、整備や美装などに取り掛かりますので納車は、もう少しお待ちください。納車後も、末永くお付き合いをしてまいりたいので、今後も宜しくお願い…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー じーじ
投稿日:2023年04月26日 13:43
今回で4回目の乗り換えで毎回本当にお世話になっています。何故かいつも絶妙なタイミングで丁度良い車をお手頃な価格で用意してあるんですよね。そして車屋特有の買え買えオーラが感じられずいつでも良心… レビューを詳しく見る
本当にいつもいつもありがとうございます!もう4回目になるんですね。その間にお父様や職場の方もご紹介していただき本当にありがとうございます!これからも何かありましたら全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!