羊ヶ丘通り沿いに常時50台以上展示!!安心の全車保証付販売!!毎日更新!最新情報はhttps://ken-motors.jp/にアクセスを!
4.7
ホンダゼストを購入したユーザー なな
投稿日:2022年11月28日 17:33
お近くですので旦那様の車も含めてなんでもご利用下さい!!よろしくお願いします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー りょう
投稿日:2023年04月29日 18:29
中古車を購入するのが初めてでしたが、担当者の方がとても親切な対応で、説明も分かりやすく、納車も早くて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入していただき本当にありがとうございました。長くお乗りいただけるよう次回オイル交換も格安にてご提供させていただいております。是非ご予約お待ちしております。また、お車のことで何かありましたらいつでもご相談くださいね。この度は本当に…
ホンダストリームを購入したユーザー Infinity Q45
投稿日:2012年05月19日 22:30
全体的に値段が安く満足の行く買い物が出来ましたが、納車までの対応が手抜きと言う感じがしました。電話で聞いておいても返答が来ない事があったり、納車までに取り寄せてもらえるはずの部品が無かったり… レビューを詳しく見る
先般は誠にありがとうございました。厳しいご指摘も誠にありがとうございます。このご指摘を改善すべく今後の営業に役立てて行きますので今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー Y.N
投稿日:2023年03月20日 16:14
急な対応をしていただきまして本当に助かりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
今回、急遽の乗換大変だったと思いますが、お車の状態から逆に良かったかもしてませんね。同車種の為、装備等は変わりませんので、またご家族で可愛がってくださいね。今後とも宜しくお願い致します。ケンモータース
スズキハスラーを購入したユーザー Y.K
投稿日:2022年12月06日 10:24
心地良い対応をして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。今回ハスラー購入ありがとうございました。自分が気を付けていてももらい事故というのは辛いですね是非今回のお車は長く乗って頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー 工藤
投稿日:2014年12月11日 03:55
いい車を安く購入出来たことは大満足です。しかし担当営業マンの対応は最悪です。いちいち催促しなきゃ連絡もしない、しまいに頼んでいたスタッドレスも一向に連絡なし。売り切り店ですか?もう少しアフタ… レビューを詳しく見る
この度は、数多くのご迷惑、ご指摘 本当に申し訳ございませんでした。そしてお客様への対応につきまして至急、会社全体で話し合いをしていき改善していきます。この度は本当に申し訳ございませんでした。 スタッフ一同より