北海道・東北11店舗、在庫台数1000台以上の圧倒的スケールで、お客様のご来店をお待ちしております。
三菱パジェロミニを購入したユーザー きよまる
投稿日:2019年10月13日 11:33
この度はご購入ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。
スズキKeiを購入したユーザー ryo
投稿日:2012年08月14日 19:25
販売員の方の対応も良く、見積りから契約、納車まで非常にスムーズでした。車両の状態、不備等の説明もきちんとして下さり、きちんと整備をして納車して下さいました。こちらの我が侭にも可能な限り対応を… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂き有難うございました。沢山の、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。お蔭様で、また今日からがんばろうという、気持ちになりました。これからも、お客様のご要望に少しでも、お答えできるようにしていきたいと思います。
三菱トッポを購入したユーザー AYA
投稿日:2021年09月19日 22:29
丁寧な対応でした!とても満足です!ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。お褒めのお言葉もスタッフ一同より一層お客様へのサービス向上に努める活力に繋がります。また、納車後のお車の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気兼ねなくご連絡下さい。
三菱eKワゴンを購入したユーザー 三菱車はじめて
投稿日:2010年04月25日 18:01
通勤用に買いました。契約の翌日、気が変わって車種変更を依頼したら、快く応じてくれました。ATFオイルやフロントブレーキローターの交換もサービスでした。車検新規にもかかわらず、6日目には引渡… レビューを詳しく見る
お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?これからも迅速・丁寧をモットーにお客様に喜ばれるお店を目指してスタッフ一同がんばります!お近くにお越しの際は是非遊びに来てください!
三菱パジェロミニを購入したユーザー トシ
投稿日:2019年10月13日 11:38
目的に合う車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。車探しのお手伝いが出来て良かったです!
スズキアルトラパンを購入したユーザー おっきいにゃ
投稿日:2016年08月02日 16:28
担当いただいたスタッフさんにとてもお世話になりました。タイヤの組み換えなど、親身に御対応くださり、感激しました。納車まで楽しみです。今後のアフターでもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。納車まで万全を期して参ります。気になることががございましたら遠慮なくお申し付けください。最大限お客様に寄り添った形で対応させていただきます。今後とも軽自動車館北見店をお引き立てくださいますようよろしくお願いいたし…