• (株)軽自動車館 北見店

北海道・東北12店舗、在庫台数1300台以上の圧倒的スケールで、お客様のご来店をお待ちしております。

(株)軽自動車館 北見店

住所 〒090-0001 北海道北見市小泉498−1
TEL 0078-6047-1832
FAX 0157-69-2002
定休日 年末年始のみ休業

スズキアルトラパンを購入したユーザー おっきいにゃ

0.0
担当いただいたスタッフさんにとてもお世話になりました。タイヤの組み換えなど、親身に御対応くださり、感激しました。納車まで楽しみです。今後のアフターでもよろしくお願いいたします。

この度はご成約有難うございました。納車まで万全を期して参ります。気になることががございましたら遠慮なくお申し付けください。最大限お客様に寄り添った形で対応させていただきます。今後とも軽自動車館北見店をお引き立てくださいますようよろしくお願いいたします。

フレアワゴンカスタムスタイル XT 4WD ターボ フルセグTV・メモリーナビ ABS 衝突軽減ブレーキ 両側パワースライドドア アイドリングストップ スマートキー

eKワゴン G フルセグTV・メモリーナビ ABS 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ スマートキー

ワゴンR ハイブリッドFZ ABS 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ スマートキー

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII 4WD フルセグTV・メモリーナビ ABS 衝突軽減ブレーキ 両側パワースライドドア アイドリングストップ スマートキー

N−WGNカスタム G・Aパッケージ ABS ワンセグTV バックカメラ CD再生 アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート 横滑り防止装置 誤発進抑制装置 衝突軽減ブレーキ 純正アルミホイール ミラーヒーター 4WD

ハスラー G ABS スマートキー ベンチシート ミラーヒーター シートヒーター CD再生 USB接続 横滑り防止装置 誤発進抑制装置 レーダーB アイドリングストップ Sエネチャージ 社外アルミ 4WD

タント X SA 4WD フルセグTV・メモリーナビ ABS 衝突軽減ブレーキ 片側パワースライドドアアイドリングストップ スマートキー

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 4WD ABS 片側パワースライドドア アイドリングストップ スマートキー

デイズルークス ハイウェイスター X 4WD ワンセグTV・メモリーナビ ABS 衝突軽減ブレーキ 片側パワースライドドアアイドリングストップ スマートキー

タント カスタムX SA 4WD ABS 衝突軽減ブレーキ 片側パワースライドドア アイドリングストップ スマートキー