お客様の希望に合わせた大切な1台をご提案させていただきます♪また、当店には10年以上在籍のスタッフがたくさんいるので経験や知識が豊富です♪ぜひご相談ください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー K
投稿日:2023年09月20日 17:28
トヨタエスティマを購入したユーザー O
投稿日:2022年08月09日 13:51
何かと親切に対応してもらえるので多くの皆さんに、お勧めです。お店の雰囲気も素晴らしいですよ!! レビューを詳しく見る
O 様このたびはご契約をいただき、ありがとうございました。また、このような高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。これから長く乗っていただくためにも納車後からの対応により一層努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やかたら
投稿日:2020年04月11日 11:46
ジュース出るから良かった レビューを詳しく見る
やかたら様このたびはエブリィのご契約ありがとうございました。見積等のスピードに関しても今後改善してまいります。今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー るるる
投稿日:2015年05月16日 12:19
対応がとても親切で初の車購入でしたが安心出来ました。飲み物メニューの中でキャラメルラテが美味しいです。 レビューを詳しく見る
いつもご来店ありがとうございます(^^♪ご来店された時は、いつもたわいのない話しをして笑ったり、車の事以外でも色んな話をしてくれるお客様。私はお客様がご来店されることがとても楽しみです。またのご来店お待ちしております♪
スズキワゴンRを購入したユーザー じゃい
投稿日:2020年04月05日 13:37
今回購入するにあたり車探しから納車まですごく丁寧に対応してくださったりアフターケアなど納車後の対応も心配ないと思わせてくれる対応をしてくださったりこんなに親身になってくれる車屋さんって他には… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これからも長くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー DOOR
投稿日:2022年08月23日 09:55
親切に対応していただました。納車までスムーズに進行してくれて不満等は全くありませんでした。 レビューを詳しく見る
DOOR様 この度はヴォクシーのご購入、本当にありがとうございました♪また、高評価もして頂きありがとうございます♪これからもDOOR様にとって素敵なカーライフを過ごしていただけるようスタッフ全員でサポートをしていきますので今後ともよろしくお願いい…