お客様の希望に合わせた大切な1台をご提案させていただきます♪また、当店には10年以上在籍のスタッフがたくさんいるので経験や知識が豊富です♪ぜひご相談ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー じゃい
投稿日:2020年04月05日 13:37
いつもありがとうございます。これからも長くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー G
投稿日:2022年04月10日 19:43
最初から最後までていねいな対応感謝します。今後も知人等に紹介出来る車屋さんだと思います。 レビューを詳しく見る
G 様このたびはご契約をいただき、ありがとうございました。また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も長く、そして何よりも安心してお乗りいただけるよう、会社一丸となってサポートさせていただきます。ご近所なので是非遊びにも寄ってくださいね…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まつ
投稿日:2022年05月20日 16:47
近所でよったら、よい車を見つけ購入今後も理用したいです。 レビューを詳しく見る
まつ様この度は本当にありがとうございました。購入だけでなく、車検・整備等、車に関する事全般、何でもご相談頂けたらと思っています。これからもまつ様のカーライフを全力でサポートしていきますので、宜しくお願い致します。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ハナ
投稿日:2021年12月12日 15:58
すばやい対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ハナさん今回も本当にありがとうございました。すぐに何かあれば駆けつけますので、これかも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー りょう
投稿日:2021年12月07日 16:17
納車までスムーズに対応していただき、イレギュラーな対応も速く対応していただきました。 レビューを詳しく見る
りょう様、この度は本当にありがとうございました。このハリアーが、りょう様の愛車として、末永く乗っていただけますよう、スタッフ一同しっかりとサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。素敵なカーライフを過ごして下さいね♪
スズキアルトを購入したユーザー T
投稿日:2022年06月30日 14:08
新車大切にします。 レビューを詳しく見る
T様この度は新車のご成約本当にありがとうございました。T様が安心して安全なカーライフを送れますように、しっかりとサポートしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。車検、整備、保険等はもちろん、クルマに関する事ならどんな事でもお任せ頂け…