お客様の希望に合わせた大切な1台をご提案させていただきます♪また、当店には10年以上在籍のスタッフがたくさんいるので経験や知識が豊富です♪ぜひご相談ください!
トヨタbBを購入したユーザー 裕太
投稿日:2015年06月21日 13:24
この度は本当にありがとうございました!また、このような言葉を頂きとてもうれしい限りです♪これから先も長いお付き合いよろしくお願いします♪
スバルフォレスターを購入したユーザー M.T
投稿日:2022年05月13日 18:51
探していた車が見つかりました。次回も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
M.T様この度は本当にありがとうございました。購入だけでなく、車検・整備等、車に関する事をいつも任せて頂けて、ありがたく思っております。これからもカーライフを全力でサポートしていきますので、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー T.I
投稿日:2022年10月12日 10:50
説明も対応もていねいにして下さいました。今後も安心してお付き合いできると考えています。 レビューを詳しく見る
T.I 様このたびは当店へのご依頼をいただき、ありがとうございました。初めての利用で不安もあったかと思いますがご決断いただけたことに感謝致します。クルマの場合は購入時ではなく納車させていただいてからが重要なことなので、これから長期間にわたって安心…
トヨタシエンタを購入したユーザー ジン
投稿日:2022年03月10日 16:40
とてもていねいな対応をして頂き大変助かりました。車も順調です。 レビューを詳しく見る
ジン様この度はありがとうございました。遠方にもかかわらず、当社を利用してくださりありがとうございます。これからも、長いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー YS
投稿日:2023年09月20日 22:02
対応早くてよかった。車もキレイだった。 レビューを詳しく見る
YS 様このたびはご契約をいただき、ありがとうございました。また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も長く、そして何よりも安心してお乗りいただけるよう、会社一丸となってサポートさせていただきます。ご近所なので是非遊びにも寄ってください…
スズキハスラーを購入したユーザー ナリ
投稿日:2022年12月28日 15:07
偶然、興味があった車が店頭にあり、自車も調子が悪く同僚の紹介で初訪問。値段は勿論、納車迄のサービスや事細かな気配り今迄の中古車、購入で1番満足しました。 レビューを詳しく見る
ナリ様このたびは当店をお選びいただき、ありがとうございました。また、このような高評価をいただけたことに感謝致します。長く乗られていく中でメンテナンスや故障も出てくることもありますが、今後もご期待に添えるよう社員一同努力していきますのでよろしくお願…