お客様の希望に合わせた大切な1台をご提案させていただきます♪また、当店には10年以上在籍のスタッフがたくさんいるので経験や知識が豊富です♪ぜひご相談ください!
トヨタbBを購入したユーザー 裕太
投稿日:2015年06月21日 13:24
この度は本当にありがとうございました!また、このような言葉を頂きとてもうれしい限りです♪これから先も長いお付き合いよろしくお願いします♪
トヨタプリウスを購入したユーザー W.A.
投稿日:2022年07月23日 19:46
対応も早く、相談にもよく乗ってくれる車屋さんでした。 レビューを詳しく見る
W.A様この度はご納車おめでとう御座います!安心・安全に乗っていただく為に僕達が出来る事はしっかり行っていきますので、いつでもお気軽にご連絡くださいね♪車検・整備・保険・用品取付等、クルマの事なら何でもお任せ頂けたらと思います。この度はありがとう…
三菱eKワゴンを購入したユーザー るるる
投稿日:2015年05月16日 12:19
対応がとても親切で初の車購入でしたが安心出来ました。飲み物メニューの中でキャラメルラテが美味しいです。 レビューを詳しく見る
いつもご来店ありがとうございます(^^♪ご来店された時は、いつもたわいのない話しをして笑ったり、車の事以外でも色んな話をしてくれるお客様。私はお客様がご来店されることがとても楽しみです。またのご来店お待ちしております♪
スズキワゴンRを購入したユーザー じゃい
投稿日:2020年04月05日 13:37
今回購入するにあたり車探しから納車まですごく丁寧に対応してくださったりアフターケアなど納車後の対応も心配ないと思わせてくれる対応をしてくださったりこんなに親身になってくれる車屋さんって他には… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これからも長くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー G
投稿日:2022年04月10日 19:43
最初から最後までていねいな対応感謝します。今後も知人等に紹介出来る車屋さんだと思います。 レビューを詳しく見る
G 様このたびはご契約をいただき、ありがとうございました。また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も長く、そして何よりも安心してお乗りいただけるよう、会社一丸となってサポートさせていただきます。ご近所なので是非遊びにも寄ってくださいね…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー K
投稿日:2023年09月20日 17:28
対応も早くていろいろ助かっています。今後ともよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る