お客様の希望に合わせた大切な1台をご提案させていただきます♪また、当店には10年以上在籍のスタッフがたくさんいるので経験や知識が豊富です♪ぜひご相談ください!
トヨタbBを購入したユーザー 裕太
投稿日:2015年06月21日 13:24
この度は本当にありがとうございました!また、このような言葉を頂きとてもうれしい限りです♪これから先も長いお付き合いよろしくお願いします♪
スバルフォレスターを購入したユーザー M.T
投稿日:2022年05月13日 18:51
探していた車が見つかりました。次回も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
M.T様この度は本当にありがとうございました。購入だけでなく、車検・整備等、車に関する事をいつも任せて頂けて、ありがたく思っております。これからもカーライフを全力でサポートしていきますので、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー クマもん
投稿日:2015年06月24日 15:01
丁寧な、対応をしてくれてありがとうございます。車の方も、毎日車を乗るのが楽しみなくらい大変大満足です。。これから、洗車、車検、メンテナンスの方も、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
クマもんさん、いつもご来店ありがとうございます。毎日車を乗るのが楽しみと言って頂き、私たちはとっても嬉しく思います。これからも長いお付き合い、宜しくお願いします♪何かありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね(^^)/お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー かず男
投稿日:2022年06月03日 08:22
本当は、日産エルグランド購入を考えていたのですがラインに新型アルファードが新車でおいてありすすめられて決めました。乗りやすく快適な走りにまん足しています。 レビューを詳しく見る
かず男 様このたびはアルファードのご契約をいただき、ありがとうございました。購入前に一番心配されていた点も解消され安心しました。これから何年も乗られていく中で安全に移動できるようしっかりとメンテナンスのサポートをさせていただきます。洗車でも寄って…
トヨタポルテを購入したユーザー ばるたん
投稿日:2015年05月07日 11:23
いつも対応良くて明るくて優しい優しいお姉さんが愛情のこもった飲み物を作ってくれる❥❥とても対応のいい車屋さんなのでオススメします(^^) レビューを詳しく見る
いつもご来店ありがとうございます(^^♪ドリンクもいつも「おいしい」と言ってくれるお客様から温かい言葉を頂けて、とても嬉しいです。これからも末長いお付き合いを宜しくお願いします。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ハナ
投稿日:2021年12月12日 15:58
すばやい対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ハナさん今回も本当にありがとうございました。すぐに何かあれば駆けつけますので、これかも長いお付き合いよろしくお願いいたします。