軽自動車からスーパーカーまで、あらゆる車種を取り扱っております。ローンのサポートも充実しておりますので、まずはお気軽にご相談くださいませ。車を通してお客様のライフスタイルがもっと豊かになるよう、お手伝いをさせてください!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年01月13日 12:31
ダイハツタントを購入したユーザー のぶちゃん
投稿日:2020年04月01日 22:01
最初から最後まで本当に親切にして頂き、感謝しかないです!ずっと探していた車に出会えて、本当に嬉しいです!最後の最後までハプニング続きなのに、親身な対応、ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
のぶちゃん様 この度は当店にてダイハツ タントカスタムをご購入いただきありがとうございます!また大変高い評価もいただけて嬉しく思います(^^)♪ハプニングなども起きましたが喜んでいただけて良かったです!!少々遠方にはなりますが、何かお困りのことな…
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー 708
投稿日:2019年04月13日 12:43
遠方な為、電話とメールでのやり取りでしたが最後まで迅速な対応に車共に満足しています。納車の際には担当様が、わざわざ北海道から岡山まできてくださって、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
708様 この度はトヨタ ランドクルーザー100をご購入いただきまして誠にありがというございます!お電話などでのやりとりで不安もあったかと思いますが、納車時には喜んでいただけて直接お会いもできて嬉しかったです♪お土産もいただきありがとうございます…
トヨタヴァンガードを購入したユーザー Tm7700
投稿日:2019年04月14日 17:01
今回お世話になりました!対応や店内の雰囲気すごく良くて大満足です! レビューを詳しく見る
本日はありがとうございます!次はマフラーですね!後程写真送りますね(^_^ 末永くお付き合い宜しくお願いします。
トヨタサクシードワゴンを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年11月22日 17:41
対応が早くてよかったです。お願いもできる限り叶えてくれるよう提案してくれました。 レビューを詳しく見る
T.S 様この度は当店にてお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。些細なことでも何でも、何かあればすぐに当店までご連絡くださいませ。T.S様のカーライフを全力でサポートさせていただきますので、これからも末永くよろしくお願いいたします…
トヨタアルファードを購入したユーザー としなり☆
投稿日:2018年04月12日 11:28
欲しかった車種を見つけて購入してから、こちらからの要望も対応していただいて納車まで不安なく待つことができました。納車する際の整備、美装も大変満足でした!! レビューを詳しく見る
この度は当社にてアルファード ご成約誠にありがとうございます。 暖かくなってきましたので是非ドライブなどもお楽しみ下さい♪ 納車後も今後ともトミーモータースを宜しくお願い致します。 トミーモータース 担当