軽自動車からスーパーカーまで、あらゆる車種を取り扱っております。ローンのサポートも充実しておりますので、まずはお気軽にご相談くださいませ。車を通してお客様のライフスタイルがもっと豊かになるよう、お手伝いをさせてください!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年01月13日 12:31
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー Kyokusei
投稿日:2017年12月10日 16:45
色々と車を探しましたが この店でよかったです レビューを詳しく見る
Kyokusei様 トヨタ ランドクルーザー100 ご成約まことにありがとうございます!! 来シーズンの除雪車のレンタルも是非ご検討下さい!! 今後ともなにかあった際はいつでもトミーモータース 北口に是非ご連絡下さい!!! 最高のカーライフをお…
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー つむぎちゃんぱぱ
投稿日:2018年11月02日 11:01
整備から対応まで親切丁寧にありがとうございます今回2台目の購入ですが次もよろしくお願いします。大満足です レビューを詳しく見る
つむぎちゃんぱぱ様 この度は当店にて2台目 レジアスエースをご購入いただきましてありがとうございます(^^)/お車は気に入っていただけましたでしょうか??何かお困りの際はお気軽にご連絡ください!!レジアスエースでのカーライフ楽しんでくださいね(`…
メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー しょう
投稿日:2018年02月24日 20:44
想像以上にキレイな車を見つけてくれて、すごく気に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
三笠市 しょう様当社にてご成約誠にありがとうございます。この度は30アルファードからの乗換という事でガラッと車種も変わりましてお楽しみ頂いていますか?今後ともなにかあった際は是非ご連絡お待ちしています!!トミーモータース 担当
スバルステラを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年02月19日 18:18
この度は親切・丁寧な対応で大変助かりました。店長さんの人柄の良さに大変良い店だと思いました。有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
タカ様この度は当社にてお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。些細なことでも何でも、気になることがございましたらすぐにご連絡くださいませ。末永く、よろしくお願いいたします。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー FJ96
投稿日:2019年01月08日 16:28
初めてTOMMYさんで購入しましたが、とても親切で安心して購入することができました。 購入後もしっかりサポートしていただけるので安心しています。 レビューを詳しく見る
FJ96様 この度は当店にてFJクルーザーをご購入いただきまして誠にありがとうございます☆大変高い評価もいただきましてありがとうございます♪今後も素敵なカーライフの為のサポートもさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆何かお困りのことなどござい…