全車安心の保証付販売!全道納車無料!不在の場合はすぐ近くの第2展示場へお越し下さい。お電話頂ければお迎えにあがります。
スズキジムニーを購入したユーザー Anton
投稿日:2012年07月01日 21:12
レビユー満点評価有難う御座います。こちらも長いお付き合いさせて頂く上でのサポートをしっかりさせていただきます。これからもよろしくお願いします
トヨタアルファードVを購入したユーザー タッカ
投稿日:2010年12月21日 10:19
こんにちは 納車はまだですが 忙しい私のかわりに書類の取得などやっていただいて助かってます 納車楽しみにしております 宜しく レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きありがとうございました。またこのような高い評価も頂きありがとうございます。納車後クルマの調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に声をかけてください。誠心誠意対応させて頂きます。これからもよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー モトキ
投稿日:2015年12月04日 01:22
2015年12月3日にて無事に納車しました。今回購入にあたって数多くの無理を聞いてもらい、本当にありがとうございました!嫌な顔1つせず引き受けてもらい、心底好感が持て、安心して購入する事が出… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。そして大変有難いお言葉有難う御座います。 これからのカーライフをフルサポートしていきますので何でもご相談くださいね! これかもどうぞ宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー
投稿日:2010年12月03日 13:39
迅速に対応して頂き、納車までの間、こまめに連絡を頂きました。おかげで、安心して車に乗ることができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご返信遅れましてすいません大変良い評価いただきありがとうございますこれから長くお付き合いさせていただくスタートですのでどうぞよろしくお願いいたします
トヨタエスティマTを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2010年11月26日 08:07
この度はイロイロとお世話になりました。私のわがままや購入後のご相談にも親切、丁寧に対応していただきましてありがとうございます。これからもお車の事でお世話になりそうなのでよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました。また、いい評価もつけていただき大変自信となりました。今後も、確りとしたアフターフォローをさせて頂きますので、お気軽に声をかけてください。
トヨタbBを購入したユーザー モムオ
投稿日:2011年02月10日 20:50
この度はありがとうございました!未成年ということで書類など色々とお手数かけました。すべてスムーズにやっていただき、安心してお任せできました。また何かあったらよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
モムオ様、この度はご購入頂きありがとうございました。購入後もしっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!クルマのことでちょっとでも気になることがあればいつでもご連絡下さい!!