・国家整備士のいるお店です・保険、板金、整備何でもOKです・全車屋内展示で悪天候でも安心です・全道納車、まずはお電話を!!
スズキソリオを購入したユーザー まる
投稿日:2025年09月14日 09:33
お買い上げありがとうございました、迅速に対応いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。 ユーザー投稿ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー 白くま
投稿日:2010年03月18日 04:51
店長他スタッフの方々の快い対応に大満足でした。店長自らの接客対応他、車に対する細かい面まで納得いく説明に購入決定しました。 他何店か足を運びましたが、ここが一番と確信しました。他人様にも自信… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー、高評価頂きありがとうございました。また何かありましたら何なりとご連絡下さい、今後も飛躍に勤めていきたいと思いますので末永くお付き合い宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー シン
投稿日:2025年09月18日 00:15
いつもお世話になっております レビューを詳しく見る
この度は2台目の、お買い上げいただきありがとうございます。お車ができましたらご連絡いたしますのでお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー 鯵
投稿日:2015年02月26日 11:42
フォレスタークロススポーツ2.0 iを購入しました。親切な接客で大変良かったです。内装、外装ともにとても綺麗な状態で納車されました。 レビューを詳しく見る
この度はイベント会場での御成約いただきありがとうございました。当社はスバル車に力を入れていますので、錆びの少なく程度の良い中古車を多数ご用意しています。フォレスターを気に入って頂き大変光栄です。今後はアフターサービスとして万が一の不具合時の無料点…
ダイハツタントを購入したユーザー K
投稿日:2026年02月21日 15:25
車デビューのため購入しました!とてもサービスがよく親切な対応でスムーズに購入できました! レビューを詳しく見る
この度は、アクセス札幌にて、数ある販売店の中、当社でお買い上げ頂きありがとうございます。しっかりとした、整備、納車、アフターサービスに励んでいきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ふー
投稿日:2018年04月17日 19:27
親切に対応良く納車まで、行えました!お世話になりました! レビューを詳しく見る
この度は遠方のところ当社でノアをお買い上げ頂きありがとうございました。納車までの対応も評価頂きありがとうございました。保証書はご自宅に届きますので大切に保管をお願いいたします。遠方だとは思いますが、オイル交換・車検などもお安く可能ですので是非ご相…