もっと楽しくおクルマと付き合うために正確なメンテナンスを日々追求しています。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー しも
投稿日:2019年10月21日 15:12
ガラスコーティングのアフターメンテナンスもお任せください♪♪
トヨタアルファードGを購入したユーザー ココ
投稿日:2017年02月19日 23:45
購入後半年経たずに、右パワスラが開かなくなり、O2センサーに異常が出ました。購入後すぐなので、しっかり点検や整備をしていないのかなと疑問に感じました。 レビューを詳しく見る
この度は [ココ様] 当店へのレビュー誠にありがとうございます。ご購入後のパワスラとO2センサーの不具合ですね。こちらは納車前整備・点検では予知できない故障部位になっておりました。この度は不具合があった事を深くお詫び申しあげます。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ユウヤ
投稿日:2025年03月05日 16:10
次に買う時もここにしようと思います。他社の下取りの1,5倍の下取り金額を出していただき、色々サービスまでしてもらって、ホント感謝しかないです。部品保証もほぼ全部じゃないかっていうくらい種類も… レビューを詳しく見る
ユウヤ様この度は弊社にてレヴォーグをご購入いただき誠にありがとうございました。数少ない車両でしたがご希望に沿ったご提案ができ良かったです。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2017年12月24日 20:11
予算にわがままを言っていたのに新車みたいな現行プラドありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
今後のお車のメンテナンス等も当店にお任せください。
トヨタハリアーを購入したユーザー あーたん
投稿日:2017年12月24日 20:08
綺麗な黒の後期ハリアーをリーズナブルにありがとうございました★ レビューを詳しく見る
ご納得していただけたハリアーで良かったです。今後のお車のメンテナンス等も当店にお任せください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー サトちゃん
投稿日:2021年11月10日 16:59
予算が少ない無理なお願いも親身になって聞いてもらいとても助かりました。保険も一緒に契約出来てトータル的に良い買物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入誠にありがとうございます。 初期不良・ご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください。