(有)カーライフフリーダム流通団地店

住所 〒079-8441 北海道旭川市流通団地1条1−34−8
TEL 0078-6047-6562
FAX 0166-46-5668
営業時間 09:30〜17:30 10:00〜17:30 冬季間12月〜
定休日 毎週日曜日(年末年始・お盆等、長期休暇はございます)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 自社認定工場
  • 駐車場完備

スズキハスラーを購入したユーザー Masaru

希望の車が見つかり納得の購入。親切丁寧な対応も良かったです。アフターサービスはこれからですが期待してます。

Masaru様この度は、数ある会社の中から弊社より「ハスラータフワイルド」のご成約を頂きまして、ありがとうございました。ご希望のお車が見つかり、ご満足いただけることが、私としてもなによりうれしいことでございます。昨日のご納車では、私もお二人と楽しくお話をしながら、お車のご説明をさせて頂きました。その中でお話頂きました、用品のお取り付けにつきましても、今後ご対応をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。「親切丁寧」な対応とコメント頂きましたこと、ありがとうございます。今後も、その言葉を心にとめて、これからのお客様の接客に活かしていきたいと思います。今後とも、メンテナンスで定期的にお会いできることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD AT エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ
104万円
96万円

スズキ
ハスラー JスタイルIIターボ 4WD ターボ 全周囲カメラ 純正8インチナビ TV オートクルーズコントロール エンジンスターター スタッドレス 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー  シートヒーター
152万円
142万円

トヨタ
ヤリスクロス Z ワンオーナー 夏冬タイヤ付き エンジンスターター ディスプレイオーディオ パノラミックビューモニター 寒冷地仕様 ハンドルウォーマー
273万円
258万円

三菱
eKワゴン MS 電動スライドドア スタッドレス 夏タイヤ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート AT CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
31万円
23万円

マツダ
ボンゴバン DX 4WD ドライブレコーダー ETC ナビ TV 両側スライドドア キーレスエントリー CVT CD USB Bluetooth 記録簿 エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ
188万円
176万円

日産
NV350キャラバンバン  ロングDX 4WD ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV 両側スライドドア キーレスエントリー 電動格納ミラー AT CD Bluetooth 記録簿 エアコン パワーウィンドウ
195万円
182万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドG 4WD ドライブレコーダー 両側スライドドア クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート
71万円
62万円

トヨタ
プリウス A 4WD ハイブリッド ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パークアシスト 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム
134万円
124万円

スズキ
スイフトスポーツ セーフティパッケージ装着車 ナビ TV エンジンスターター オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム スタッドレス サマータイヤ アルミホイール オートライト LEDヘッドランプ スマートキー AT
153万円
142万円

トヨタ
プロボックス  ドライブレコーダー2カメラ スタッドレス 夏タイヤ 全席パワーウィンドウ オートライト キーレスエントリー 電動格納ミラー AT  CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン エアバッグ
140万円
132万円