オートショップフェイム

TEL 0078-6049-1424
FAX 0133-67-1875
定休日 月曜日

ダイハツミラジーノを購入したユーザー ぶにゅ

欲しかった車を安く購入出来てよかったです!お店はあまり見かけない車とかがあり、楽しいです。対応もよく またお願いしたいです。ありがとうございました。

ぶにゅ様この度はお車のご購入ありがとうございました!納車後のアフターフォローにも力を入れいているので、何かあればいつでもご来店下さい♪こちらこそありがとうございました。

トヨタ
プリウスアルファ S ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール アルミホイール オートライト 後席モニター スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS
64.8万円
56.9万円

ダイハツ
ミラ リカ 4WD キーレスエントリー AT CD MD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
14.8万円
8.1万円

日産
デュアリス 20G FOUR 4WD ETC バックカメラ サンルーフ ナビ TV オートライト HID アルミホイール キーレスエントリー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ Bluetooth ABS
44.8万円
33.6万円

日産
デュアリス 20G FOUR 4WD ETC バックカメラ サンルーフ ナビ TV オートライト アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー CVT CD DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーウィンドウ
49.8万円
39.8万円

トヨタ
クラウン ロイヤルサルーン オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ アルミホイール HID AT スマートキー 電動格納ミラー 盗難防止システム パワーシート 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン パワーステアリング
59.8万円
48.1万円

トヨタ
セルシオ B仕様 eRバージョン オートクルーズコントロール HID サンルーフ AT シートヒーター キーレスエントリー 電動格納ミラー 盗難防止システム パワーシート CD カセット ABS ESC エアコン パワーステアリング
98万円
85.4万円

日産
フェアレディZ ベースグレード ETC MT HID キーレスエントリー アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS CD 助手席エアバッグ
124.8万円
98万円

マツダ
スクラムトラック  4WD 軽トラック MT CD USB  社外ホイール エアコン パワステ
34.8万円
33.4万円

日産
ローレル 25クラブSタイプX アルミホイール AT キーレスエントリー CD カセット ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 純正ハーフ3点
79.8万円
69.3万円

キャデラック
キャデラックエスカレード ESV 1ナンバー バックカメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール パワーシート サンルーフ オートライト 電動リアゲート アルミホイール キーレスエントリー シートヒーター CD DVD再生
118万円
98.8万円