• Car Shop ANIES

国産各種メーカー新車も取扱い!ダイハツ・スズキ代理店!メルセデスベンツ・BMW・アウディ・VW 欧州車修理もお任せ下さい!!自社整備工場完備☆国産車3年距離無制限保証完備☆高価買取実施中☆

Car Shop ANIES

住所 〒003-0859 北海道札幌市白石区川北2327−21
TEL 0078-6047-0197
FAX 011-807-8272
営業時間 平日10:00〜20:00 土曜13:00〜19:00
定休日 R7年5月より日曜・祝日定休となります。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場

スズキハスラーを購入したユーザー minayoshi_tama

ご紹介から新車を買ったのですが、大変満足のいく買い物で嫁とも話していたのですが、今まで新車しか買ったこと無かったんですが、こういう買い方があるとは知りませんでした。新車って中古車屋でも買えるんですね。何の不自由もありません。下手なディーラーより親身に対応してくれます。夜遅くに来てくれるし、携帯へいつでも連絡してもいいと言ってくれましたし、休みの日にわざわざ動いてもらったり。ネット買ったもの持ち込みしてもやってくれるし。普通ディーラーなんか自分の所の商品の悪口を言わないと思うんですが、この人はこれはココが欠点ですとか ダイハツにした方がいいとか。。そもそもダイハツにはテリオスが無いので頭に無かったですが 値引きが大きかったでハスラーにしました。ディーラーなんかより安くて対応いいです。カーセンサーでは20件以上あるのにGOOは5件しかなかったんで、GOOの評価が低いのでご紹介しました。

minayoshi_tama様 なんとわざわざ評価コメント頂けるとは、大変有難うございます。この度はご満足頂ける買い物が出来たようで何よりで御座います!評価コメントは大変ありがたい事ですが、ユーザー様にご足労をおかけすることもあり、こちらから促すことを通常はしてませんのでした。評価件数はあまりないのは正直なところです。自分はまだまだだと思っております。しかし見かねて頂いたようで(笑)大変有難うございます。契約後、納車後にお喜び頂ける方がいるだけで満足しておりました。中古車の場合は結果満足頂けるかそれが全てですが、新車はディーラーでは出来ない事をやるようにしてます。出来ないことはないのですが、メーカーは嫌がるところはありますね。今後 車検、板金その他なんでも対応致しますので何か御座いました際にはお気軽にご相談下さい!この度は評価有難う御座いました!

中古車探しに役立つ情報

北海道の中古車販売店を市区町村から探す