国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スズキジムニーを購入したユーザー kkk
投稿日:2024年12月19日 18:15
KKK様、この度はありがとうございました。こちらこそいつもご利用いただき感謝しております。これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー 綱麻世
投稿日:2019年09月18日 12:59
この度は、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
綱麻世様、この度はありがとうございました。書類等のやりとりもスムーズにできたおかげで納車も早くでき大変感謝しております。これからも最大限のアフターをしてまいりますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー T.K
投稿日:2020年08月18日 19:04
車を買うなら ここしかないです。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。T.K様には家族みなさまで長年当店をごひいきにして頂き感謝しております。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際はお気軽…
スバルサンバートラックを購入したユーザー しょう
投稿日:2019年04月26日 13:19
先ほど納車だったのでまだわかりませんが、対応などはとてもよかったです! レビューを詳しく見る
しょう様高い評価をありがとうございます!末永く乗って頂けるようにきちんとサポートをさせて頂きたく思いますので、これからも宜しくお願い致します!
トヨタアイシスを購入したユーザー こう
投稿日:2018年12月03日 11:43
店のみなさんは、笑顔で親切に対応してくれます。スムーズに購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。こう様の協力もありスムーズに納車ができました、とても感謝しております。今後ともこう様と永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際はお…
トヨタノアを購入したユーザー とも
投稿日:2023年09月09日 21:42
毎回バイキングで車を購入していますが、いつも親切でとても助かります。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。長年にわたり当店を選んでいただきとても感謝しております。また何かございましたら是非お気軽にご相談下さい。とも様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。