国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
スズキMRワゴンを購入したユーザー タカハシ
投稿日:2023年06月11日 09:02
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実さていただきますのでお気軽にご相談ください。 タカハシ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ケン
投稿日:2024年04月07日 15:50
担当の方がとても親切でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ケン様、この度はありがとうございました。納車後すぐ不具合があったにも関わらずこのような高評価大変恐縮です。ケン様のご協力もあって納車がスムーズにできたこと感謝しております。これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2022年07月12日 06:15
対応がとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エスティマ様、この度は高評価頂きありがとうございました。エスティマ様のご協力のおかげで納車もスムーズにできました。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー トッチ
投稿日:2024年03月17日 08:34
今回はとてもいい車が見つかって納車までの対応が非常によかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トッチ様、この度はありがとうございました。トッチ様にも色々ご協力いただき大変助かりました。ありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。今後もしっかりアフターフォローしてまいりますので末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー K
投稿日:2018年08月14日 22:32
ボディのキズを支払いが終わった後に知ったのは少し残念でしたが、終始丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
K様、この度は誠にありがとうございました。貴重なご意見大変ありがたく思います。こちらも後々トラブルになりかねないと思い説明させて頂きましたが、説明不足だったことを深くお詫び申し上げます。このご意見を元に、今後改善努力をしてまいりますので、今後とも…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー sapporo_masaoka
投稿日:2022年03月13日 14:07
車の状態説明、整備状況の連絡、納車方法や時期、アフターフォローを含めてすべて丁寧な対応でした。とても信頼できるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
sapporo_masaoka様遠方でしたが、電話とメールのやり取りがとてもスムーズだったので、こちらもとても仕事がしやすかったです!お客様のリスポンスがいつも早く、こちらの方がお礼を言いたいです!旭川と札幌で距離は少し遠いですが、またご縁があり…