国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
日産デイズを購入したユーザー ちゃちゃ
投稿日:2022年09月29日 16:24
ちゃちゃ様、この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。ご協力もあって納車もスムーズにできたので感謝しております。これからもしっかりアフターサービスしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー Y SSK
投稿日:2024年07月13日 18:34
お店の方皆さんが気持ちの良い挨拶と接客態度で好感が持てました。こちらの様々な要望にも親切に対応いただき満足できました。 レビューを詳しく見る
Y SSK様、この度はありがとうございました。こちらこそ色々と納車までにご協力いただきまして大変感謝いたしております。接客態度に好感を持っていただけたことはスタッフ一同大変うれしく思います。これからも最大限アフターフォローいたしますので、今後とも…
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー 830
投稿日:2024年03月15日 10:12
買取からの商談、納車まで大変大満足、同業者の車屋さんが太鼓判を押すだけ、納得の素晴らしいバイキングさんです、お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。こちらこそ色々とご協力いただいたおかげで納車もスムーズにできました。大変感謝しております。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ゴンザ
投稿日:2022年04月03日 10:10
2回目の購入笑顔でいつも迎えてくれるから相談もしやすい。説明も丁寧でわかりやすい。子供連れでも遊べるスペースを設けてあるので安心。次回もお願いしたいと思う。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 車両の入替で前回につづき今回も当店を選んでいただきとても感謝しております。何かお気付きの際は、是非お気軽にご相談下さい。 ゴンザ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしており…
トヨタエスティマを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2022年07月12日 06:15
対応がとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エスティマ様、この度は高評価頂きありがとうございました。エスティマ様のご協力のおかげで納車もスムーズにできました。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー スガ
投稿日:2019年04月03日 18:25
親切丁寧な対応をして頂き、サプライズもあり本当に良い取引をさせて頂きました。次の車も相談したいです。 レビューを詳しく見る
スガ様。高い評価を頂き、誠にありがとうございます!納車が予定よりも少し遅れてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。これからは、なるべくご希望に添えるように努力をさせて頂きます!また、これからもお車の事でしたら、何でもご相談下さい!いつ…