国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
日産エクストレイルを購入したユーザー ちみよ
投稿日:2022年04月13日 11:12
ちみよ様、この度はありがとうございました。大変な思いをされた中で、ご購入を決めていただいたことに大変感謝しております。これからも最大限のアフターサービスをしてまいりますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー みみみ。
投稿日:2019年07月02日 15:30
当初は新車のコンパクトカーで探していましたが、偶然、見つけて驚きました。発売されてから、いつかは乗ってみたいと思っていた車が、条件ぴったりで見つかったことに驚きました。すぐに行動に移し、実車… レビューを詳しく見る
みみみ。様、この度はC-HRをご購入いただき誠にありがとうございました。ディーラーに何度か足を運んでいただき大変助かりました。ありがとうございました。これからも最大限アフターしてまいりますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ちー
投稿日:2025年05月30日 12:13
素敵な車を見つけてくれました!本当にありがとうございます!これからも何かあればお願いしたいです! レビューを詳しく見る
ちー様、この度はありがとうございました。 ご協力もあってスムーズに納車できたこと大変感謝しております。 これからもアフターフォローしてまいりますのでよろしくお願いいたします。 良い走りを満喫してください!
トヨタスペイドを購入したユーザー コマイユズル
投稿日:2026年04月06日 10:40
良い車が購入できたまた機会があればこちらから購入したい レビューを詳しく見る
コマイユズル様、この度はありがとうございました。 このような高評価大変恐縮です。 良いお車が購入できたと言っていただけたことはこちらとしても大変うれしいです。 遠方なので中々こちらに来るのは難しいと思いますが、最大限のアフターはしてまいりますので…
トヨタパッソを購入したユーザー ひなた
投稿日:2019年04月14日 18:11
説明 対応 とても良かったです。 レビューを詳しく見る
ひなた様、この度は誠にありがとうございました。このような高評価、スタッフ一同大変うれしく思っております。これに満足せず、これからも努力してまいりますので、今後ともお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー こう
投稿日:2018年12月03日 11:43
店のみなさんは、笑顔で親切に対応してくれます。スムーズに購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。こう様の協力もありスムーズに納車ができました、とても感謝しております。今後ともこう様と永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際はお…