国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
日産ノートを購入したユーザー とわ
投稿日:2022年03月29日 12:25
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。初めてのお車ご不明な点やアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気付きの際は、是非お気軽にご相談下さい。とわ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ちーえ
投稿日:2021年04月01日 11:17
担当さんを含め、店舗の皆さんとても親切に対応して頂きました。とても満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ちーえ様、この度は誠にありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。遠方でなかなか良いアフターはできませんが、最大限の努力はいたしますので今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー なるりん
投稿日:2015年03月22日 17:57
両親が利用してるので、私も利用させて頂いてます。初めて車を持つということで不安でしたが、丁寧に説明などをして頂き少し和らぎました。また、何かあればいつでも連絡下さいね。と言って頂き、ここでお… レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして誠にありがとうございました。ご家族で当社をご利用して頂き、今回で4台目になります。今後とも、なるりん様、ご家族様ともども末永いお付き合いができますようアフターサービスも充実させて頂きますので、何かお気付きの際は…
日産ノートを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2022年07月03日 13:59
通りがかりに立ち寄った店でしたが、親切で対応が良かったので、そのまま購入までいきました。年式は古いのですが、整備もしっかりしていただいて、快適に乗れています。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 数あるお店の中で当店を選んでいただきとても感謝しております。しっかりと整備させていただきましたが気になる点などお気軽にご相談下さい。ゆうゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心からお…
スズキスイフトを購入したユーザー もりもり
投稿日:2024年12月22日 00:24
いろいろと安心のできるお店でしたサービスも良く大変 満足のいく内容だったので星5つとしました レビューを詳しく見る
もりもり様、この度はありがとうございました。こちらこそご協力いただいたおかげで納車もスムーズにできたこと感謝しております。これからも何かありましたら気兼ねなくご相談ください。よろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー yae
投稿日:2020年03月22日 15:49
親切に対応頂き有難うございました。今後とも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
yae様。高い評価を頂き、誠にありがとうございます。こちらこそ、これからも是非よろしくお願いします。